海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于黔桂铁路的一条消息,知情说一下!

工行与成都铁路局铁路建设项目借款合同签字仪式

--------------------------------------------------------------------------------

http://money.scol.com.cn  四川在线全面理财  (2010-1-4 15:02:34)  来源:四川在线
  四川在线消息?2009年12月25日,四川工行与成都铁路局在成都铁路局铁道大酒店隆重举行了"黔桂铁路扩能改造项目"和"成都至都江堰铁路项目"借款合同签字仪式。 随着近两年国家对铁路建设规模的加大,成都铁路局管内"黔桂铁路扩能改造项目"和"成都至都江堰铁路"两个项目将成为工行2010年融资项目

?黔桂铁路不是己改造完工了吗?为什么成都局还要签合同要资金呢?还要改造黔桂铁路呢?
黔桂预留复线条件,SO新增复线
肯定是修复线.:victory:
杯具了,才改造好又要修复线了,当年直接就双线多省事,真是:L
还没正式提升到160吧?
原帖由 karlwolf 于 2010-1-16 19:45 发表
还没正式提升到160吧?

没机车,你跑啊?
我觉得不是建复线问题,上次有个朋友就跟我说过黔桂线,成都局还要进行一些基础投入。毕如信号通信这些~
当年目光短浅不修双线。:Q
原帖由 开发商 于 2010-1-16 22:21 发表
当年目光短浅不修双线。:Q

当年是没钱,不过预留了复线条件,已经比南昆好多了
一步到位
下任吃什么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 09:14