海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

帮西南区版主苹果发个关于询问帖--广州站卖到重庆的车票问题

是否广州站在列车开车前头一天或者当天有部分压的票放出来呢?另外株洲站买到K74次的复用卧铺几率大不大?
春运还是平时?春运期间那是相当难啊,看运气了。

原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-16 00:07 发表
是否广州站在列车开车前头一天或者当天有部分压的票放出来呢?另外株洲站买到K74次的复用卧铺几率大不大?

春运广州的票应该分两种
1,不对外发售的,用于高级黄牛倒票,上层人士等使用(春运期间这些票供不应求,所以不可能有多余的)
2,对外公开发售的,第10天早上7点全部投入电话系统
(第8日早上可能有少量未取走的票重新回系统)
春运期间,就数西南方向的车票最为紧张。

奢望于在公开售票窗口,买到【今日次日】西南方向的春运车票,无异于天上掉馅饼。:Q
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-16 00:07 发表

湛江-重庆的那个绿皮倒是比较好买,至少没广州始发的那么恐怖.

回复 #5 深圳广州西安 的帖子

:) 版主有广州始发车的限售区间表吗? 请发下,谢谢
原帖由 lulie 于 2010-1-16 15:12 发表

同问...
感谢雨子、感谢LS的朋友们的信息
现在我已经没有报希望了
开始转向软卧买票了
原帖由 lulie 于 2010-1-16 15:12 发表

同问...
原帖由 appleme 于 2010-1-16 15:58 发表
感谢雨子、感谢LS的朋友们的信息
现在我已经没有报希望了
开始转向软卧买票了

软卧也很困难

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 20:15