海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教 1296 普快 软卧有无空调?

广州至银川的 !请教 1296 普快 软卧有无空调?

有哪位做的的朋友介绍一下!
肯定有啊!!只管坐就行了!!!呵呵
听说1296这个车又慢又破?冬天是个冰窖
飞机又是全价,很犯愁啊,
今年第一次去丈母娘家过年,第一次去那边
谢谢楼上的
原帖由 无名小卒 于 2010-1-15 19:50 发表
谢谢楼上的

这车是全新的25B,RW有空调
OK了,确定买它的车票了,就是时间长,要47个小时,:L
多谢,你们比铁道论坛那边专业多了!谢谢你们!
就是这样的车
以前兰州汉的,我觉着性价比很高
500多块钱,也算超值了。:victory:
机票都要2000
原帖由 无名小卒 于 2010-1-15 20:19 发表
500多块钱,也算超值了。:victory:
机票都要2000

火车也挺好,还能欣赏沿途的风景。
我坐这个车的硬座回家!:Q
原帖由 nxsjw0128 于 2010-1-15 20:54 发表
我坐这个车的硬座回家!:Q

硬座可是没有空调哦。很冷
原帖由 无名小卒 于 2010-1-15 19:50 发表
谢谢楼上的

普快能快吗?慢是肯定的,但确实不破。以前1106的时候坐过硬卧,冬天暖气烧的很热啊。浦厂当年出的全新25B。好车
这个车还行
车上的乘务都是一帮小伙子 和兰局的风范大有不同!
帮我看一下上面写着软卧也没有空调啊
原帖由 无名小卒 于 2010-1-16 16:06 发表
帮我看一下上面写着软卧也没有空调啊

你购买了软卧车票所在的车厢RW25B是有空调的,每年5-10月开放,核收空调费,冬天全列都供暖气,循环水暖,绝对不会冷的。

re

我订了26号的K226 硬卧一张,准备体验K226。
原帖由 avr32 于 2010-1-16 16:27 发表
我订了26号的K226 硬卧一张,准备体验K226。

K226,兰局连续N年的红旗车~坐过一次
这下绝对放心了!
:victory: 本人感觉火车出行是个超级不错的选择啊,我就不喜欢飞机,主要是怕他机破啊:lol ,当年我从郑州去三亚就是找熟人买的卧铺,票价和当时的飞机差不多的,火车过琼州海峡的感觉相当的不错啊
放心吧,1295比K885要好很多,1295要是冷,K885完全可以称得上是冷库了

K226在西安的时间不太好,晚上10点多了,西安车站跟前二毛子太多了.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:59