海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在上海能买到武局管内的车票吗

2月初从上海回十堰,顺便在武汉有点事,  那么在上海代售点能买到武昌-十堰的票吗 提前多少天?
不大清楚,好像不可以!
上网的票额就可以~~
不知道武十动车是否可以
原帖由 汉丹线丹江站 于 2010-1-15 17:15 发表
不知道武十动车是否可以

其他的车可以买到吗 比如终到十堰的特快?
同问, 我明天去代售点问问
能买到武局管内动车的车票,其它不详!~
刚在锦江乐园地铁站旁边的代售点,打出来两张2月4号武昌到襄樊的d5204,售票dm一开始不给我打,在我再三坚持下试了一下,最终顺利打出
原帖由 bfwinxp 于 2010-1-16 12:59 发表
刚在锦江乐园地铁站旁边的代售点,打出来两张2月4号武昌到襄樊的d5204,售票dm一开始不给我打,在我再三坚持下试了一下,最终顺利打出

事在人为嘛  
  武局管内的快速 都有一部分票额上网了的  大概一个车次40张硬座,其他的都不详了,曾经在天津站买过武昌到荆门的
恩, 那是平常时候, 现在不是春运嘛
能的,我去年暑假在天津买到了K8051的YZ票了,每趟车次都有上网票额的
今天在一个代售点,买d5204,给我说打不出来。明天换个地方看看。
很诡异,昨天在南京打2.3的D5205打不出来,但是打出来了D5201~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:03