海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【路边社】关于郑西那点事

以下小道消息,来源于路边社,未经证实,如有出入,纯属可能!

郑西客运专线将在1月25日正式开通运营;

初期开通: 西安--郑州4对;宝鸡--郑州1对;西安--北京1对;西安--上海1对;年后开通西安--武汉2对;

其中,西郑间2组西安局乘务员担当,2组郑州局乘务员担当;西京,西沪,宝郑全部是西安机务段担当;

西安局配属CRH2C合计4组,2组是西郑的,一组西京的,一组西沪的,车号89、90、92、93

Z20,Z54,Z56,Z94全部改走西郑客专;

7E73,88,107,108,111,119这几台车已经在宝鸡厂改造了,全部技术要求已经达到了2C同步,无信运行,ATC技术
别吓我……………………
另外,近期HXD1C-6003要来秦北做试验~然后DJ1要全部调走~接着,SS7D也离走不远了~
这个消息很劲爆啊,要是zt走客专那意味着在郑州得换向?
天啊!这是真的吗??机辆模式真的要上无渣了?
开西武不如开西广.
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-15 15:03 发表
另外,近期HXD1C-6003要来秦北做试验~然后DJ1要全部调走~接着,SS7D也离走不远了~

DJ1准备调到哪里
SS7D要全部调走,给武昌南和襄樊北~

SS4G也要全部调走,给乌鲁木齐~宝成本务全部换成HXD1C,宁西就是HXD2B了~
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-1-15 15:06 发表

DJ1准备调到哪里

郑州局~新乡段~预计~
我晕,那还跑得出来速度吗?
7.。。。D。。。。要全部调走???!!
还有一事不明:7E改造了,但是猪头改造没有?
希望兰局赐教一下
楼主劲爆消息~期待期待期待啊!不知道Z94会不会被停开,也不知道DJ1.SS7D何去何从

回复 #12 jinding 的帖子

如果西沪建一组D的话,那94应该不会停运,仅代表个人看法
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-15 15:06 发表
SS7D要全部调走,给武昌南和襄樊北~

SS4G也要全部调走,给乌鲁木齐~宝成本务全部换成HXD1C,宁西就是HXD2B了~

SS7D全部调走之后,谁来扮演宝成的客运主角
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-1-15 15:10 发表

SS7D全部调走之后,谁来扮演宝成的客运主角

我想知道谁机供。。。。。
原帖由 FANTACY 于 2010-1-15 15:08 发表
还有一事不明:7E改造了,但是猪头改造没有?
希望兰局赐教一下

Z20和Z54要换车体了,从北京接,退下车的车体给成都局~

回复 #16 兰州铁路局 的帖子

那就是说接直流25t,也就是说猪头也要搬家了?
兰局,有一事想问下:
西康线田王——西安南间的限速是多少?还有秦岭隧道的限速是多少?谢谢啊~~
上局准备的西沪金刚长交路怎么办?全调走,能不能留几台啊
原帖由 FANTACY 于 2010-1-15 15:14 发表
那就是说接直流25t,也就是说猪头也要搬家了?

对啊,成都局要开行两组直达了,成都--北京西和重庆--北京西,经达成-襄渝-京广运行~

西安的DF11G也调出去,留2组给T43/3次,机车估计配属襄樊~成都局和武汉局在襄樊继乘~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 23:17