海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求增开哈尔滨到福州的火车!

作为一个在福建多年的哈尔滨人,我深知回家的不易啊,尤其是每年的春运,整整48个小时的转运每次都身心疲惫。。。我想在福建东南沿海的东北人也不是少数吧,为什么就不能开一条线路呢?不要说什么车体不够的屁话,那是糊弄鬼子的吧?那些取消车次的车体究竟到了哪里去?有谁说的清?就算到成都、重庆的车开不了,那连海西的车也不行?为啥每次都是南方增加大量的线路和车体,北方就不管了呢?真不知道那些所谓领导干啥吃的。。。
沈阳北-福州有直通车啊
:lol 关键是需求咯
合理中转合理中转
哈局比较囧    确实 :Q
暂时从温州中转还是比较方便的,D一下到温州,温州===>哈市直达.
福州有到沈阳的K吧,从沈阳回哈尔滨就容易多了
直特到首都T17
原帖由 daduo8861 于 2010-1-14 23:07 发表
作为一个在福建多年的哈尔滨人,我深知回家的不易啊,尤其是每年的春运,整整48个小时的转运每次都身心疲惫。。。我想在福建东南沿海的东北人也不是少数吧,为什么就不能开一条线路呢?不要说什么车体不够的屁话 ...

觉得累你可以回福建去嘛,老跑啥呀:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:17