海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出车

年底出点车车过年,前进7143,1600元,车跑过配件以装上!DF3,柳局柳段后面的喇叭掉了,但是还在自己可以粘上,550,打包三台4B,7246,2112,金温,三台1600,2112和7246的边角窗各掉了2个,跑车没有问题,7246做过旧化,金温是全新的,没有上过轨道,谢式三缸模拟车一台450,车无包装,以上支持支付宝!有意者电话联系13701328963,QQ2261785
年底我来看车。:lol
还是蒸汽机车看着漂亮。
:victory: :victory: :victory: :victory:
谢氏三缸我要了 车况如何
我要老4B 残车:victory:
帮你顶了
虽然是凹壳的,我不介意.
原帖由 lihang1306 于 2010-1-14 17:43 发表
帮你顶了

老李. 你的朋友锕?                     .
原帖由 seezone 于 2010-1-14 17:46 发表

老李. 你的朋友锕?                     .

呵呵 大家都是朋友的嘛   老蒋买过我一个蓝色的DF3的  人不错!!!
:lol :lol :lol :lol :lol
北京哥们!顶下.价格不错:victory: :victory:
价格一般  不是很和谐   还是帮你顶了:victory:
帮顶:victory:
顶老蒋:lol :lol
呵呵 还说金温全新没上过轨~!那怎么在轨道上拍的照啊 :lol :lol :lol  呵呵说笑的 不要介意 哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 00:55