海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售一台多出来的【4B 7720】 明盘500元!! 骚图3张~

出售一台多出来的7720
全新未跑 人格保证
机车高度已经改低 不难看了
但是我拧螺丝时拧的过劲 车顶螺丝的位置鼓出3个半粒大米大的小疙瘩 不过离远了看不出来 现500出售 只用顺丰,邮费自理!谢谢

近期经常考试所以 15192663656 短信联系

本人学生 没有支付宝 一切自愿 祝合作愉快

照片是以前刚买时照的
这价格不错啊,帮顶了
:o 学生和支付宝之间似乎没什么直接的联系!!!
原帖由 computerlwh 于 2010-1-14 10:43 发表
:o 学生和支付宝之间似乎没什么直接的联系!!!

在校学生办支付宝 没有电脑 也蛮麻烦的
:victory: :lol :victory: :lol
全新?                                                         .
这价格好,要是楼主没自行改动过,估计是要被秒杀。
是啊,价格真不错。
价格是相当和谐了  帮顶一个:victory:
不错,顶一个:victory:
原帖由 seezone 于 2010-1-14 14:55 发表
全新?                                                         .

虽说是改过但是全新 未跑
你那只花老虎还出不~~?

顶了

:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 17:09