海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,从河南许昌怎么到湖北荆州?

小弟河南许昌人氏,不才进入了国家公务员考试湖北国税系统的面试,报的是江陵县国税局。
不知道面试是在武汉进行,还是在荆州当地进行。如果在荆州进行面试,我还真不知道该怎么过去,还请湖北的弟兄们帮帮忙指引一下!:handshake :handshake
汽车汽车:lol
许昌---荆门---(汽车)---荆州  最省
荆州没火车,别想了。
宜昌-枝江-荆州-潜江-仙桃-武汉这条线路可是湖北省汽运公司最肥的线路,人口密集但就是不通火车,票价随便定,车子就用最破的车来跑(好车都在有铁路竞争的路段),服务也用最差的,反正老子就是不给你修铁路,汽车再不好你也没得选!
沪汉蓉高铁几百米高的大桥和几十公里的隧道都建好了,就差最后这一段平原了,再不修也实在是说不过去了,08年底总算开始动工了,不知道哪一年才能通车啊!
有船没有?从武汉坐船过去行么?
武汉到荆州这一段长江航道早就取消客运了,你可以先从许昌坐火车到汉口或武昌站,再转大巴去荆州。
1645啊,这么好的绿皮车:lol ,到荆门换汽车:lol
江汉平原的汽车票太暴利了,不如1645许昌-荆门,然后汽车荆门-荆州,好歹能省一点。
谢谢诸位!
但是1645到达荆门的时间是3:29~
荆门到荆州的汽车很方便  火车站那儿就有坐的  
   不行的话出了火车站坐1路外环到客运中心   荆门到荆州应该是27块吧

回复 #10 ironsoul 的帖子

是高速大巴么?
如果从武汉坐汽车的话,那该在哪里做呢?
荆门到荆州的汽车不是走高速  估计两个小时到吧
从武汉坐车的话那也很方便啊 如果是汉口站下车 对面的金家墩汽车站有到荆州的大巴  武昌站旁边的宏基也有到荆州的.

回复 #12 ironsoul 的帖子

谢谢哈!:loveliness:
不过,如果我要是上午乘坐D141的话,很可能悲剧的到了武汉站
武汉站应该也有到荆州的吧  前段时间听说有专门的大巴接到付家坡或者宏基去  
  实在不行转540到武昌站后再去旁边的宏基啊
汉口站对面的金家墩客运站,省客集团捷龙大巴,捷龙双层大巴,从荆州中下汉宜高速,全程2个半小时到荆州沙市江津路长途汽车站,票价75
武昌傅家坡客运站,汉光高速韩国大宇大巴,走白沙洲大桥,中途进汉阳客运站,从荆州古城下汉宜高速,全程3个半小时到荆州沙市三岔路长途汽车站,票价90
武昌宏基客运站,宏基汉沙高速,韩国大宇大巴,全程3个半小时到荆州沙市红门路汽车站,从汉宜高速沙市锣场路口下高速,票价80
谢谢楼上二位!:victory: :victory: :lol :lol
武昌傅家坡汽车站均为正点发车,如(8点,9点,10点。。。。每一个小时一班,中间偶尔穿插汉光中宇中巴,最后一班是晚上8点)
200km90块钱,这个汽车票价实在是太和谐了
建议你坐到1645到荆门  再转高速直达的车到沙市,然后到沙市 再转江陵的车。
荆门到沙市有走高速的车,在长途汽车站
上传一张车票给楼主看看

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:08