海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

价廉物美的BR56

个人觉得此车的性价比还是不错的,行走起来也比前两款BR55和BR24声音小很多,还是不错的!
大家看看怎么样吧?

DSC05635.jpg DSC05636.jpg DSC05637.jpg DSC05638.jpg DSC05639.jpg DSC05641.jpg DSC05643.jpg DSC05646.jpg
DSC05649.jpg DSC05661.jpg DSC05662.jpg DSC05665.jpg DSC05666.jpg DSC05669.jpg DSC05670.jpg
不错的处理车,就是价格高了点。
物美就感受到了,但价廉就方面能说说吗?
原帖由 ben-g 于 2010-1-13 23:18 发表
物美就感受到了,但价廉就方面能说说吗?

799这个价格我觉得是可以的啊,不算高啊!
好车!!!:)
便宜就是硬道理!

可惜数码不好改!

要不我也弄几个玩了
这个车是很值的.08年fle大批特价车里的br56也远贵于它.:victory:
和上游比看着是强多了,800的价格不错。看来塑料车要想价格低产量是关键
价格和谐,车漂亮很好。
细节的确很丰富。
看做工不错,后悔买了BR24,还不如加一百买这车。
这车看上去不错,虽然我的还没收到,玩不起外车,买一辆绝对不错
很不错的好车 :victory:
此车我有
取电不是很好!
过岔不能慢 否则自停!
原帖由 机后一位的 于 2010-1-14 21:44 发表
此车我有
取电不是很好!
过岔不能慢 否则自停!

确实有点这个毛病,BR55就这样了,BR24好象没这个毛病

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:39