海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【铁一院】宝兰客专设计文件出院

宝兰客专设计文件出院
2010-01-13 09:06:00      阅读250次
12月31日,按照铁一院计划进度推进安排,宝兰客专初步设计文件全部完成,正式送交铁道部审查。
  宝鸡到兰州客运专线设计长度为401公里,其中桥隧比例约占全线总长度的92.5%,是我国在西部湿陷性黄土山区修建的第一条高等级铁路客运专线,也是铁一院在此轮大会战以来勘察设计的五条重点客运专线之一。自2008年12月3日提前进入现场开展地质加深工作以来,宝兰客专勘察指挥部精心组织,科学合理地安排生产,各项工作均有序向前推进。目前全线钻探工作也已接近尾声,各项工作进展顺利。
快键吧。:Q :Q
唉,拼音输入法:L 。快建吧。
嘿嘿,楼主,不是我不顶你~~~劳驾您把地段说清楚。

尤其是宝鸡到天水一段的。

大道消息人人都会发~~~敬请您说清楚~~~

~~~谢谢~~~勿生气~~~:handshake :handshake :handshake
您说具体点,如何?:handshake

回复 #5 ~天地一沙鸥~ 的帖子

转自铁一院网站,线路我也不清楚:L :L
等一段时间应该有进一步的消息出来吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 01:53