海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车要开了

【十一旅行】(晚点帖)魅力鹰厦线,最后的塞拉25G--2521/2,厦门印象,全文完!

关闭 [复制链接]
一觉睡到南京。下车拍本务,DF4B-2224 南局向段(鹰)这次没被人赶,在家乡如果还有这种“待遇”就杯具了!:lol
隔壁站台的K234,郑段的美女。
马上要出站了,再看你一眼。
西站方向又过来一个桔子。拍完这张收工回家,结束了8天的运转。 40.jpg

南京--厦门1396KM,可以坐30多个小时的火车真过瘾,第一次走鹰厦线,意犹未尽,有机会一定再去。这次主要去旅游,铁路的片子比较少,加上本人拍照技术有限,卡片机佳能的IXUS 110凑合使使,欢迎大伙拍砖,完!!!

原帖由 火车要开了 于 2010-1-14 14:57 发表
这里是什么?

哈哈~~~我来回答楼主的这个问题   这里是黄山市(屯溪)的火葬场   加 殡仪馆.......   G205国道边上

回复 #185 zuoanyouzhuan 的帖子

晕啊,看来我下手够狠,直接抓到这个。:lol
原帖由 火车要开了 于 2010-1-14 15:08 发表
水牌标准照一张,送给网友:remos

这张水牌有点怪。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
LZ真好运气 可以在厦门待那么多天   我上次去厦门2521立折2522。。:Q :Q

回复 #188 remos 的帖子

那纯粹坐火车玩儿啦,这次还留了点遗憾,鹰厦线0公里标没去看,厦门折返段也没去,拖家带口的不方便,下次去一定补上。:lol

壮美的鹰厦线,美丽的鼓浪屿:victory:
感谢版主加精!!:victory:
哈哈,挺不错的迟到直播
好留念厦门哦
真是座美丽悠闲的城市。娜雅青年旅馆有点贵,还是住在旁边的青年旅社
土笋冻和沙茶面,味道不错,鱼丸也可以,厦门海鲜也不贵。
原帖由 火车要开了 于 2010-1-14 14:57 发表
这里是什么?

黄山市火葬场。。。呵呵
原帖由 上海小子 于 2010-1-15 21:20 发表
好留念厦门哦
真是座美丽悠闲的城市。娜雅青年旅馆有点贵,还是住在旁边的青年旅社
土笋冻和沙茶面,味道不错,鱼丸也可以,厦门海鲜也不贵。

厦门的确是个好地方,土笋冻一直没勇气享用,尤其是看到那个虫的原型之后,更没兴趣吃了。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好帖欣赏,拿分走人:lol :lol
支持一下,福建的铁路。。。
感谢楼主 2521/2 曾经四年的时光来回都是坐此车  经历过从绿皮到红皮的转变.  很是怀念.......
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: