海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出C62+老BSP,求G70(黑)及各色P····

A.BSP(九成新,水牌已安,一端车钩有损)

B.海达尔铜敞62,九五成新,配件齐全,号码4111888

C.广铁肇段22,带灯,九五成新,配件齐全(不单卖,打包卖)

求G70(黑)及各色P····

价格看着办

可支付宝,京津地区可以面交
QQ:124675015

沙发了   你终于从新开贴了啊    哈哈  帮你顶了
不知道为什么卖不出去。很贵么?!
。。。。。。笔误吧 哥们  你也搞什么打包优惠啊  不过你 A+B=750????:L :L :L
谢谢提醒!:L :L

打包优惠是没办法的事情。要过年关了啊
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-13 19:24 发表
谢谢提醒!:L :L

打包优惠是没办法的事情。要过年关了啊

:L :L    你啊   促销也要有点力度啊  你看你啊  A+B+C   A+B   算下来  多买个  C62一点也没优惠哦    B+C也是 打包和单买一样:L :L  呵呵    其实啊  哥们  要我说  好车千万不要折的太低   总有些贱人想捡便宜  反而倒卖的  二手卖二手的还算好的  拿二手当全新的卖的也不少   实在卖不掉算了   自己留着   我也是真没能力帮你消化了   最近钱想买轨道和道岔啊    也和你一样啊 年关了

有道理!:handshake :handshake
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-13 19:33 发表
有道理!:handshake :handshake

呵呵  不和你多聊了  别打扰你卖车  再帮你顶下了   有空站内交流或者QQ交流啊
:victory: :victory: :victory:
就想要蓝22,L18,G70
同求G70(黑)及各色P····
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-13 21:39 发表
同求G70(黑)及各色P····

搭车同求啊
帮顶一下:victory:
22不是预定给我了吗? 又不卖了?
你都半个月不说话。不知你干嘛去了

预留至本月25日。请自取。谢谢!

原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-14 13:46 发表
你都半个月不说话。不知你干嘛去了

预留至本月25日。请自取。谢谢!

之前不是说过二月前完成交易吗  我干嘛去了没跟你说过吗  学校放假晚这能怪我吗 别的我也不说了
玩车图个高兴  这样吧  lz挂出来买吧  在我回去和你联系之前你要卖出去了我恭喜你  要没卖出去就卖给我  
大家都放心  可以吧

回复 #16 京局南段 的帖子

好滴好滴····

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 06:03