海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这些极品到货,年前就别想休息了!!努力啊!!

刚刚购得VOLLMER品牌的扇形车房和信号站! 都是极品的拼装模型,原来还觉得很简单,但看了说明书后被吓到了!好复杂啊,特别是扇形车房的结构!勉励自己好好干吧! 为梦想的沙盘前进!!
扇形车房和信号站建筑模型的包装,好大啊!我的扇形机务段计划是12机位的,拼装下来我估计要一个月啊!(按我自己的时间安排!)
DSC_0003_缩小大小.JPG DSC_0004_缩小大小.jpg
恐怖的拼装说明书(部分)!!!扇形车房是自动开关门的!!成品一个月后上图!!也许会两个月哦!!:lol :lol :lol
先借roco的广告图展示一下,我的车房正如图所示!!当然roco这个是旧化过的!!前面的电动转盘转折机我已经有了!!

工程量巨大,牛坏了!期待完成品!
RW 被抢了 我就YW 吧 好东西 到时间完工了 照片大家一起分享:lol :victory:
关注中:lol :victory:
期待成品  加油干哦:lol :lol
我靠!太NB了,光组装就很费劲啊!震撼啊!期待早日完成
期待成品.:lol
顶 哦!!!!!!
顶顶老孟  牛人  以后记得把经验告诉我们啊
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
请问LZ扇形车库在哪里可以购得,谢谢
顶顶顶~~~~~~~~~比想想中大吧···
严重关切一下······
老猛有钱淫啊:lol
还好,不算很难,可惜我地方小,六扇门被我压缩到四扇门。十二扇门太壮观了!
钱是强大的后盾啊。:lol :lol :lol
能透露扇形房的价格吗  :lol
大工程了......
一定很壮观!期待。
建议下,最好不要早早的把车库布置到沙盘上,一定等木工和基础活干完后,免得中途出现磕磕碰碰损坏转盘和车库。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:35