海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

钢桁架软横跨接触网定制

各位接触网模型爱好者好!

一年多来,已经有非常多的车迷向我们咨询软横跨接触网是否有货,当初制作的时候,因考虑到软横跨通常只有做沙盘的时候才会使用,因此产量很小,大概也就是60盒的样子。之后陆续消耗完毕。大家知道,制作产品需要有一定量才能开工,尤其以模具生产的东西,必须满足一定数量,才能确保成本可以接受。因此虽然软横跨需求一直有,但由于是零散的,故而无法形成订单,始终不能开工。

最近,北侠模型店内也需要制作沙盘,连我们自己也没有软横跨的存货了。考虑到模具生产需要一定量,暂时不能满足,故而考虑采用蚀刻、焊接的办法,少数量生产一些钢桁架结构的软横跨支柱(约100根)。这种支柱较高,能满足模型轨道60cm宽,约八股道(以ROCO、PIKO、Fleischmann为例,如采用PECO的还可以多至10股道)的站场电网架设要求。由于这种结构的支柱制作起来没有混凝土实体杆采用模具的那样简便,且工序复杂,故而价格大约是后者的两倍多。

对钢桁架软横跨接触网有意向者,请跟帖,或者发信beixia@126.com告知需求。如果有其他的要求也请提出。

另,关于普通接触网支柱与线网,由于北京英科铁道模型与百万城成都张久安仍有一些存货,我们暂时不考虑单出,有需求的朋友请联系他们。道岔处使用的转换支柱用双腕臂支柱的工字架,这里也有一些,能在一个支柱上安装两个腕臂支架。对接触网架设十分在行愿与我们讨论交流的朋友,我们可根据情况赠送一些。

至于新版接触网何时能出,取决于我们的运营情况,请大家理解和支持。

在此对各位长期支持我们的朋友表示感谢。

软横跨支柱原型:

双腕臂转换支柱原型:

我早就期待了,老邓,我肯定是要钢桁架软横跨接触网的!!
顶!!!有挑战性
我特别关注 希望能做出完整一套的中国式的接触网系统
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-13 11:20 发表
我早就期待了,老邓,我肯定是要钢桁架软横跨接触网的!!

太好了,我也需要,请问怎么销售的?是一组?还是。。。。。。价格多少?谢谢
我也在做沙盘,请问怎么订购?
需求~订~~:victory: :victory: :victory:
我也要,请问怎么订购价格多少
同上需求。。。。。。。。
昨天还和你一起吃饭
今天我就在单位里了
我也要订购不少
记得给我留哟
呵呵,车迷们的福音啊!顶:lol
我也帮顶一个:victory: :victory:
我的模型沙盘也需要一些!
好东西啊:victory:
就缺它了,早就盼着这一天了。
北侠终于要开发新产品了,盼了好久了,我是肯定要购买一些的,另外如果有机会也可以做点硬横跨,现在也比较普遍。
原帖由 fubonj 于 2010-1-14 20:47 发表
北侠终于要开发新产品了,盼了好久了,我是肯定要购买一些的,另外如果有机会也可以做点硬横跨,现在也比较普遍。

这腕臂是反着装的:lol :lol :lol
什么时候能出????????????:L :L :L
期待之中。。。。。。。。
:victory: :victory: 好东西啊~~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 13:45