海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

油罐车罐体颜色及上面涂的色带是代表装的什么物质?

油罐车罐体颜色及上面涂的色带是代表装的什么物质?
罐体黑色粘油、银色轻油、黄色酸碱。色带红色易燃、黄色有毒、黑色腐蚀性、绿色氧化性、蓝色液化气。
学习一下
绿色的条带我还真没见过
谢谢 完全学习了:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-12 20:25 发表
罐体黑色粘油、银色轻油、黄色酸碱。色带红色易燃、黄色有毒、黑色腐蚀性、绿色氧化性、蓝色液化气。

不完全正确...食用油的罐车也是纯黄色的

颜色的设置和GB7144基本相同,看来LZ没好好翻帖子...

详情见此http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=170796&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

ps: LS的回帖怎么几乎都是"学习"?,似乎有点不厚道哦...
谢谢楼上提醒。我是凭记忆说的,没有考虑到非化工产品。
原帖由tzq123123于 2010-1-12 11:51 PM 发表不完全正确...食用油的罐车也是纯黄色的颜色的设置和GB7144基本相同,看来LZ没好好翻帖子...详情见此;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Bord ...
不好意思 这个我真的不知道 所以我才这么说 以后一定改 另外我这个绝对是一个字一个字打出来的 不是复制的

原来如此.   
三克油.:)
学习,真的学习了,新手,什么都不懂……

回复 #3 wheremylove 的帖子

似乎双氧水罐我只见到过一次。
扔一张

GH60K-0722506
京广线  棠溪

湖南智成化工有限公司自备车  到站株洲北
双氧水  氧化性 腐蚀性
载重  60t(限增)
自重  21t
容积  53m3
容量计表  TS150
换长  1.1
TNCG-1479 [CRC32_3BC8DE3F].jpg
学习学习再学习!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:06