海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BW*老款机车--纯灌水哈!

手里有不少BW*的老款车头, 蒸汽的,内燃的,电力的都有, 最近在沙盘跑车发现, 这些车头同沙盘是绝配.
沙盘上的山体和轨道下的空间形成了非常好的共鸣箱. 这些车头走行起来的声音: 其的咣当, 稀拉哗啦,吱钮吱钮........被充分放大后, 音量远大于德车+音效芯片的效果,声音效果相当逼真,  唯一少的是鸣笛声! 解决办法已经有了--想鸣笛的时候:  拍拍儿子的后脑勺---呜,呜呜!
没错!我先跑几趟车的时候,发现声音的确很丰富!

反倒是音效车出的声音很假了!
哈哈!!!这家伙!!这鸣笛声牛啊………………哈哈!:lol
原帖由 majestic 于 2010-1-12 10:51 发表
手里有不少BW*的老款车头, 蒸汽的,内燃的,电力的都有, 最近在沙盘跑车发现, 这些车头同沙盘是绝配.
沙盘上的山体和轨道下的空间形成了非常好的共鸣箱. 这些车头走行起来的声音: 其的咣当, 稀拉哗啦,吱钮吱钮.. ...

我觉得可以用数字芯片写几段鸣笛和现场效果音效,然后通过按键选择播放那个!随性而行哈!

http://www.atvoc.com/cpsj/xtcp/pm50ruanjian.html
哈哈,苦了你儿子了....
你儿子不在家怎么玩车啊?:lol
我儿子不上幼儿园的日子,我从不担心灰尘和车的润滑油硬化, 据老婆报道: 他一定让两台车跑着, 然后干别的去, 你还别偷偷的停, 他听的到声音, 停了马上得再启动!
儿子不在就拍老婆或者女友啊,呜^^^^^呜呜呜……
哈哈,如果长鸣笛,儿子怎么办
原帖由 老七 于 2010-1-12 12:33 发表
哈哈,如果长鸣笛,儿子怎么办

对对, 这样解决您看是否可以: 买个带哨的烧水壶+电炉子, 长鸣笛时烧开了水吹哨, 想停的时候拔电源, 哈哈哈哈
原帖由 贝克西公 于 2010-1-12 12:20 发表
儿子不在就拍老婆或者女友啊,呜^^^^^呜呜呜……

歪招, 封你的ID, 照你的办法做了, 我自己不得体无完肤! 斑竹大人, 他害我, 封了他的ID,呵呵
原帖由 majestic 于 2010-1-12 12:48 发表

对对, 这样解决您看是否可以: 买个带哨的烧水壶+电炉子, 长鸣笛时烧开了水吹哨, 想停的时候拔电源, 哈哈哈哈

都想到一堆去了.我也是想烧开水.
:L :L :L :L :L :L :L :L 我晕,你们在讨论什么啊,新的音效芯片么?
简易的,不花钱的音效芯片, 同时也说的车的质量问题, 当然,一分钱,一分货,也没什么好抱怨的, 自己解嘲罢了.
不错的想法。
外(那)你就宁(硬)了:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:05