海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

我的华彩2009铁路与生活,用图片展示2009年的美好铁路时光(完成)

关闭 [复制链接]
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-18 00:18 发表
显然此贴,某人送我了很多好吃的,谢谢受到

:handshake
原帖由 广州-乌鲁木齐 于 2010-1-18 00:25 发表

:handshake

谢谢你今晚的200多个鸡蛋,你可以直接当母鸡了,产量的确很大

原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-18 00:27 发表

谢谢你今晚的200多个鸡蛋,你可以直接当母鸡了,产量的确很大

你自己本来就有200个,我可送不起那么多
原帖由 广州-乌鲁木齐 于 2010-1-18 00:33 发表

你自己本来就有200个,我可送不起那么多

呵呵,你发一次鸡蛋就有一次短消息,难道我要截个图让大家看看你总共发了多少鸡蛋和挑事的话你才安静?
还有,你的头像是我拍的图,没有经过我允许你就用已经侵权了,限你马上更改。
囧,全路前6名鸡蛋王有4个来自华东:L

原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-18 00:44 发表

呵呵,你发一次鸡蛋就有一次短消息,难道我要截个图让大家看看你总共发了多少鸡蛋和挑事的话你才安静?
还有,你的头像是我拍的图,没有经过我允许你就用已经侵权了,限你马上更改。

你尽管截图,看看哪来你所谓的200个。我说的话哪句没理,你列出来。
头像你在理,我换