海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得,实名制会让出行更容易还是更难呢?

关闭 [复制链接]
我觉得实名制和高铁一样,在铁道部这样的机构操纵下,任何本来很好的东西都可能变味,最后演变成一场闹局,只能让铁道部利用而成为“一切办法都不能解决春运出行难问题,只有大量开高价高铁才能让出行一票难求真正得以解决”的借口和例证。大家说呢?
单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

51.61% (32)
48.39% (30)
您所在的用户组没有投票权限
1034已经沦落为一名反社会极端自由主义者,可怜可悲。

原帖由 1034 于 2010-1-11 08:21 发表
我觉得实名制和高铁一样,在铁道部这样的机构操纵下,任何本来很好的东西都可能变味,最后演变成一场闹局,只能让铁道部利用而成为“一切办法都不能解决春运出行难问题,只有大量开高价高铁才能让出行一票难求真 ...
1034与开国大老不配!!
在发展中解决问题!
不去试怎么行?空谈误国!!

原帖由 1034 于 2010-1-11 08:21 发表
我觉得实名制和高铁一样,在铁道部这样的机构操纵下,任何本来很好的东西都可能变味,最后演变成一场闹局,只能让铁道部利用而成为“一切办法都不能解决春运出行难问题,只有大量开高价高铁才能让出行一票难求真 ...

1034是一个活脱脱的妄想迫害症~
在他眼里凡是铁道部就是不好的~凡是铁道部推出的就必须要反对~
真可谓1034凡是反对教主~
不搞有人说,搞了还是有人说:lol
几个马甲在一起跳TITA舞。
为什么一大堆人在骂我结果选更容易的却只有2个人呢?
少了票贩子,车票通过正常渠道更好买到了,应该是出行更容易.
你自己不清楚吗?

那我简单的问你,如果你有一堆马甲,面对反对你的人,是每个马甲写一段话反驳省事呢还是按个投票按钮方便?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 1034 于 2010-1-11 11:59 发表
为什么一大堆人在骂我结果选更容易的却只有2个人呢?
刷票你怎能刷得赢1034们?:lol
回帖表明支持立场。
任何好的东西都能用阴谋论解释,这是某些人的逻辑
再给有些人提个醒
实名制不保证都能买到票,但是保证公平

选项没有合理的
不知道发这样的选项有什么意义?
我没有什么阴谋。大家看实名制以后的结果吧。
原帖由 hss98 于 2010-1-10 18:31 发表
任何好的东西都能用阴谋论解释,这是某些人的逻辑

算不上阴谋。最多就是司马昭之心,路人皆知。
原帖由 cncrh 于 2010-1-10 17:32 发表
你自己不清楚吗?

那我简单的问你,如果你有一堆马甲,面对反对你的人,是每个马甲写一段话反驳省事呢还是按个投票按钮方便?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

看看你们的注册时间便知道谁是马甲。你们也可以查看一下所有投票人,还找一下哪一个是我的马甲。
我可以说我发起的任何一个投票从没有和任何一个人说过。我在海子上也没有一个马甲。我觉得一个帐号足够了。反倒是许多人注册不知道多少个马甲,连回复口吻都一样,也无法改变一个投票结果。累不累啊。
如果谁能找出一个我的马甲,可以直接让管理员封我的1034帐号。
实名制肯定不会让出性更容易,还会让出行变得更麻烦,只是试图让出行更公平。
支持实名制,车票通过正常渠道更好买到了,应该是出行更容易!
应该是方便了,怎么会是难?