海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

突击新购入一副交分道岔(纯表情回复最好不要,我不太能接受,谢谢)

最近得知PIKO的产品即将全线涨价,所以,想来想去,赶紧购入一副交分道岔,至少目前所有的轨道产品中,PIKO的品种和价位是最能让人满意的,虽说,这质量会随着时间的推移越来越差,但偶尔进行一些小修小补,还是能够比较好的完成本人交给的任务的,现在送上三段视频,其中两段是新老交分道岔的共同表演,还有一段是切割正线的列车姿态
家里比较乱比较破旧,请各位TX见谅

手动控制道岔拉
原帖由 西瓜大笑 于 2010-1-10 20:58 发表
手动控制道岔拉

PIKO其实目前的价位来说吧,光是手动还是比较实惠的,但如果算上电动的话,成本太大,有点没有意思,不过,我目前的铁轨规模来说吧,几个道岔中,还有5副BWC的电动道岔,其中三幅我用数码控制的,剩下两幅也还是手动控制的
像BWC那样的的电动道岔价格,恐怕国外其他品牌都做不到的了。BWC入门级产量太高,做工也普通。分摊成本能低下来。
原帖由 asoya 于 2010-1-10 21:14 发表
像BWC那样的的电动道岔价格,恐怕国外其他品牌都做不到的了。BWC入门级产量太高,做工也普通。分摊成本能低下来。

但现在好像BWC的电动道岔产品又开始断档了,想要的几个道岔,都说大库没有了
LZ还想要啦,我100块钱卖给你
第一个视频最后部分吓我一跳 呵呵
piko的轨道和道岔总的来说还不错 我最近也把BWC的全部卖了 都换成piko的
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-10 21:29 发表
LZ还想要啦,我100块钱卖给你

吃撑了,不说买不动,是家里没地方放了,再放的话,就要和几个车一起睡铁轨上了。。。。
原帖由 87587715 于 2010-1-10 21:30 发表
第一个视频最后部分吓我一跳 呵呵
piko的轨道和道岔总的来说还不错 我最近也把BWC的全部卖了 都换成piko的

PIKO的轨道其实品种比较齐全的,相比之下吧,ROCO,FLE的质量不错,我的部分直轨就用FLE的,但道岔的角度看上去总有点失真,价格也高,PECO质量仿真度都非常的高,但是价格也非常的高,完美的东西总是让人望而却步的
其实ROCO和PECO的价格到并不是高太多。只是他们配完扳道器之后,价格就有点太高了,有的电动扳道器比道岔还贵,PECO说实话东西好又皮实,但如果不做沙盘的话,拼接干涉问题导致,买了无用武之地。
        总结一句,对于目前中国车迷来说最实惠易拼接的还是PIKO的。BWC的过于入门了点。
原帖由 asoya 于 2010-1-10 21:53 发表
其实ROCO和PECO的价格到并不是高太多。只是他们配完扳道器之后,价格就有点太高了,有的电动扳道器比道岔还贵,PECO说实话东西好又皮实,但如果不做沙盘的话,拼接干涉问题导致,买了无用武之地。
        总结 ...

ROCO同样一个交分要300多了呢,还是比较贵的呢,还有,ROCO的轨道是CODE83的,毕竟中国玩家大多数还是CODE100的呢,不过,PECO的那个可弯曲轨道,还是很实惠的
我认为性价比比较高的就是PIKO了  BWC的那质量和那噪音还有真实度真是受不了   楼主  你听谁说的PIKO即将涨价啊?涨价的话我要赶紧购买套装啊
现在什么都在涨价,不知道PIKO的什么时候开始涨,可是现在做沙盘性价比最好的轨道系统了。
还是比较喜欢PECO的东西
PECO是好东西,但需要高手级别才能很好的使用。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
good!
原帖由 京局迷段 于 2010-1-10 22:54 发表
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
good!

迷灌,你可是老PIKO了呢,当初看着你的那个老PIKO沙盘就眼馋呢
BWC的轨道其实也能弄出很多花样,就是看你有没有创新了意识了,还有,如果把PECO的轨道和PIKO的轨道放一起,一眼就能看出不是一个级别的东西,不过价格却没有非常大的差距,建议沙盘建设还是使用PECO轨道,另做个广告,PIKO的交分100出售,没有跑过车,只是有点灰尘,想要的站内短信联系
PIKO的实惠,也是可以承受的。
百的6号道岔不错的,就是要自己改一下!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:49