海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳北-株洲长交路特快运营方案

随便想的,有兴趣的就看看吧

不过友情提示一下……本贴其实属于内涵贴。

T195/6次 沈阳北-株洲
只排了单向的时间。反向谁有空来排吧。

编组:SS9+XL25K+6YW25K+2RW25K+CA25K+4YW25K+4YZ25K

=停站=到时=发时
沈阳北12:15
盘锦北13:2413:29
锦州南13:5914:04
山海关15:3915:45
北京19:0019:18
石家庄21:4221:50
武昌05:5006:00
咸宁06:5006:54
长沙09:2709:35
株洲10:13
石家庄直接到武昌?这车不要太和谐了哦~
头像被屏蔽
还往秦沈上加车呢。。。。。。。。。。
为什么不是长春——长沙?广铁沙段/沈局长段值乘
原帖由 李澄宇 于 2010-1-10 22:45 发表
毫无可行性。

1、株洲不可能开始发,株洲改为长沙。
2、郑州不可能不停。石家庄-武昌段除郑州外,还应停靠2站。
3、咸宁改为岳阳还差不多。

1、把车空放过去不就可以了
2、为什么?直特能作到的,T一定可以做到。
3、因为是内涵帖,实际中肯定会岳阳咸宁都停的。

回复 #6 denev2004 的帖子

1. 放空···太NB了···为什么要开到株洲去呢?株洲又没有整备能力 开长沙OR衡阳都行啊
2. 如果是ZT的话 你完全可以跨越武昌啊 不过说实话 你排的下行到郑州的点的确不咋地
3. 内涵贴···差点害我喷···既然知道这个实际 还要YY设计干什么·············
原帖由 0736 于 2010-1-11 22:35 发表
1. 放空···太NB了···为什么要开到株洲去呢?株洲又没有整备能力 开长沙OR衡阳都行啊
2. 如果是ZT的话 你完全可以跨越武昌啊 不过说实话 你排的下行到郑州的点的确不咋地
3. 内涵贴···差点害我喷·· ...

1 离的比较近。
2 正因为是点不怎么地才跨越的。武昌还可以接受。
3 讽刺pengda专用:lol
要跨越郑州是不可能的,又不是Z字头的。

回复 #9 ♂火狐♀ 的帖子

反正停站意义也不大,只是给某些心胸狭隘的人又加了一个郑州有多NB的理由而已,实际好处为0。
太强大了。
无论从停站看,还是从各区段平均速度看,怎么看起来更像25T?

回复 #11 hnsd 的帖子

本来25K就可以跑160,只是众所周知的原因。。。。
改湘潭终到比较和 谐 易行!

回复 #12 denev2004 的帖子

TDB准备改规矩,还是准备特批该车次可执行最高限速160Km/h?

回复 #14 hnsd 的帖子

我只是随便列列。如果TDB实际执行,这车肯定跑不了这么快

但是25K究竟怎么回事,大家都知道。
这个图排的。:L
原帖由 denev2004 于 2010-1-11 18:41 发表

1、把车空放过去不就可以了
2、为什么?直特能作到的,T一定可以做到。
3、因为是内涵帖,实际中肯定会岳阳咸宁都停的。

:lol 在京广线上 你能找出一个停靠石家庄却跨越郑州的车吗 我说京广线 可没说上陇海等线 不要拿T27等车说事啦
为什么一定要过北京 浪费时间
原帖由 wang2879 于 2010-1-19 23:04 发表
为什么一定要过北京 浪费时间

因为是内涵贴,要照顾一下某些孩子的“情绪”

另外的确长沙-北京之间北上方向买票难度比武汉大。

原帖由 车神 于 2010-1-19 21:56 发表

:lol 在京广线上 你能找出一个停靠石家庄却跨越郑州的车吗 我说京广线 可没说上陇海等线 不要拿T27等车说事啦

D375如果不是有些人老嚷嚷早开了
长沙-岳阳-石家庄-北京

现在的模式本来就是不合理的,只要非Z那怕夜间很晚了非要在郑州停靠 丝毫没有任何意义。
个人觉得长沙或者衡阳开更好,如果衡阳开的话,株洲也好买票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 10:38