海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从去年九月到现在的车

DSC07873.JPG DSC07874.JPG DSC07875.JPG DSC07879.JPG DSC07910.JPG DSC07928.JPG DSC07932.JPG DSC07934.JPG DSC07935.JPG DSC07936.JPG DSC07944.JPG DSC07952.JPG DSC07958.JPG DSC07960.JPG DSC07968.JPG DSC07969.JPG
:Q
楼主的战列舰也是很壮观啊:lol
楼主都是重量级的车啊,顶
:lol :lol :lol :) :) :)
不错!

你这是打算收齐了啊?
这家伙有钱:lol :lol
再搞台ROCO的BR18 201或F的新BR43就收手喽!:( 搞得吃不消了!

一大堆不错的德国车。
比不了呀  真是羡煞我也
哈哈:lol 有米之人,小心打劫:lol :lol :lol
原帖由 luwang 于 2010-1-10 19:09 发表
再搞台ROCO的BR18 201或F的新BR43就收手喽!:( 搞得吃不消了!

我敢打赌你停不下来的:lol
原帖由 featherfly100 于 2010-1-10 21:02 发表

我敢打赌你停不下来的:lol

:'( :'( :'(
原帖由 喷火的龙 于 2010-1-10 20:24 发表
哈哈:lol 有米之人,小心打劫:lol :lol :lol

一半是二手车!:(
原帖由 luwang 于 2010-1-10 19:09 发表

嘿嘿,我当初也有这种想法,不过自己的定力不够,还是愈陷愈深啊。
楼主乃有品位之人啊,上手就这么高,一般车迷都是从便宜的入门车开始的.
看样子楼主有高人指点啊.
不过收车收到这份上想停可不大容易
就和抽白粉一样,看到好车你不动心???????
估计你是欲罢不能啊.车海无边,哪里有岸啊
不过还是要顶下,好车啊.让人羡慕:victory: :victory: :victory:
原帖由 luwang 于 2010-1-10 21:14 发表

一半是二手车!:(

二手车好啊!跑起来不心疼!

我现在就特矛盾,我买的车肯定是要跑的,可要是买的贵贵的,不一定舍得哈!
原帖由 emma 于 2010-1-10 21:38 发表
楼主乃有品位之人啊,上手就这么高,一般车迷都是从便宜的入门车开始的.
看样子楼主有高人指点啊.
不过收车收到这份上想停可不大容易
就和抽白粉一样,看到好车你不动心???????
估计你是欲罢不能啊.车海无边,哪 ...

:'( :'( :'( :'( :'(
流线型03就是漂亮   还有18  FL的?
原帖由 buyer 于 2010-1-10 21:38 发表

二手车好啊!跑起来不心疼!

我现在就特矛盾,我买的车肯定是要跑的,可要是买的贵贵的,不一定舍得哈!

可以买两辆!一辆跑车!一辆观赏!
:L
楼主太有米了,可以看出相机也不错啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:13