海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

97年开始的模型花销

自从1997年在北京购得BWC的套装(狗头9162)开始,截止2009年底,大约共计花费8000元。年均花销600多。估计比我败家的大有人在:lol :lol。
07-08两年花了2万多,08之后基本不玩了:lol
我比LZ晚玩11年到现在花了1W1样子了。。。。火坑啊火坑。。,但和玩外国车的大虾比是小小巫见巨巨巫了:lol 。接下来一定要控制了,不过喜欢的车基本都买到了:victory: Cu4B入手基本就圆满了,还好外国车不很感冒,要买顶多买个千元以下的侧水柜:lol。因为玩了火车,我们伟大的温总理的一句话用在我身上太应景了。。。。:“2008年,可能是最困难的一年”。。。。。。

自1998至今,共花销4000多
原帖由 PANDATRUENO 于 2010-1-10 17:03 发表
我比LZ晚玩11年到现在花了1W1样子了。。。。火坑啊火坑。。,但和玩外国车的大虾比是小小巫见巨巨巫了:lol 。接下来一定要控制了,不过喜欢的车基本都买到了:victory: Cu4B入手基本就圆满了,还好外国车不很感冒 ...

双黄灯,注意减速:lol :lol :lol
原帖由 上局蚌站 于 2010-1-10 17:20 发表

双黄灯,注意减速:lol :lol :lol

“PT收到,重复PT收到”。。。。噗~~~:lol :victory:

我第一套也是在北京买的狗头,好像是96年。在山迪邮购的联太1468套装。买时220元.山迪把包装盒上的标签都弄掉了。买了一年多后,有一次标签可能忘弄掉了。才让我知道了上海百万城。
我肯定比你败家的多了
相当烧钱,就是一个火炕啊
本人败家 3个月花了5050~~~~:L
我………………………………
只买模型没有地方或者时间玩,摆一段时期的地摊之后,时间长了,就慢慢兴趣淡了。当然也和这两年的经济大环境有关系,什么都在疯涨,工资不见大张,也是个重要原因。
    总之,模型还是需要理智,楼主这么算来投资还算可以了。
自从开辟了N系之后,HO的热情渐渐下降,花销也小一点了。
原帖由 asoya 于 2010-1-10 17:58 发表
只买模型没有地方或者时间玩,摆一段时期的地摊之后,时间长了,就慢慢兴趣淡了。当然也和这两年的经济大环境有关系,什么都在疯涨,工资不见大张,也是个重要原因。
    总之,模型还是需要理智,楼主这么算来 ...

摆地摊特累了!出摊可是个大工程,估计临时摊位,很容易被家里的城管抓哈!:lol :lol :lol

我开始决定做沙盘的原因也是这个!弄个大产权,不怕被强拆哈!:victory: :victory: :victory:
玩模型1年半 花了近2万  败家啊:L
原帖由 津局 于 2010-1-10 18:48 发表
玩模型1年半 花了近2万  败家啊:L

貌似初投资都比较大哈!

只能期望以后会少点!哈哈!
原帖由 asoya 于 2010-1-10 17:58 发表
    总之,模型还是需要理智,楼主这么算来 ...

是呀。一没时间玩、二没地方摆。我唯一拿出展示的是NJ2(水版)。其余的全部妥为包装、防潮处理、束之高阁了。
楼主的消费还是比较理智的。
08年2月开始烧  车头32个  车厢一堆  我不想说  :L  什么时候才是个底啊
以前的不想谈了,将来的花费尽量向0靠拢....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:37