海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

荆州到荆门开通客运了(新闻为证)

是货车票吧???:L
:lol 记者瞎写吧
不可能吧,没听说过
妓者,真无聊,乱写...
:L 欺骗了感情:Q
没有“荆州火车站”。荆州火车站还在图纸上。那货站名为沙市火车站。
楼主太强了.....
楼主很强大    荆州火车站还在腹中   没出生呢
或者是沙市火车站附近有一处“荆门站”的火车票代售点:lol
有荆州火车站存在 荆沙线上现有 团林铺 五里 十里 枣林铺 荆州 沙市 沙市南6个车站 只是荆州站并不办理客运
我日,这白也太日大了吧
我日,这白也太日大了吧,老子天天在铁路边转悠怎么没看见,那狗日的傻逼记者是拍脑袋还是拍大腿想出来的,严重违反了新闻报道必须以事实为依据的原则,看来这狗娘养的记者要掉井里了
我日,这白也太日大了吧,老子天天在铁路边转悠怎么没看见,那狗日的傻逼记者是拍脑袋还是拍大腿想出来的,严重违反了新闻报道必须以事实为依据的原则,看来这狗娘养的记者要掉井里了
文人钱文忠教授在CCTV的一次关于荆州古城的访谈中,郑重其事的对主持人说:在一个细雨绵绵的午后,当我在荆州一下火车,就立即感觉到了浓厚的历史底蕴。。。。。。什么的
:L 我真不知道老钱是在哪下的火车?又是怎么感到底蕴的?
看来别人都以为荆州有火车站的,哈哈,地理没学好啊!
现在的记者啊,连最基本的铁路常识都没有,就什么都敢写!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:11