海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【全国车迷编写铁路购票交通向导】青岛市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]

深圳方向

楼主青岛如果没有直达深圳的车的话,还是到广州换乘比较稳妥,广深之间的直达动车和过路车都很多,而如果到济南换乘的话,会不会换乘车票不好买?
呵呵,我会尽力完善!
三、重庆方向

乘坐青岛—济南方向的各次列车到达济南站后在济南站换乘次日10:00开的K15次。

可以改成:乘坐D6061次到达济南,然后换乘当日10:00开往重庆的K15次。
7、自2010年1月19日起青岛开K1136次,1月21日南宁开K1138次更换AC380V25G空调车底,车票执行新型空调快速票价。

这个,要涨价了,从潍坊到南昌,96元,换了车底后,估计得涨到165到175之间,唉,出行又多了一笔,郁闷……
楼主貌似漏了青岛到南宁的列车。
:lol :victory: LZ青岛哪里的啊~
请问青岛到延吉车硬卧有限售吗?沈阳吗?
火车站的网站说预售期提前到11天了,这个天数是怎么算的啊?到底是10天还是11天呢?
原帖由 无怪 于 2010-1-19 23:09 发表
请问青岛到延吉车硬卧有限售吗?沈阳吗?

青岛到延吉的车硬卧有现售,这个车文件是限售沈阳北的~~~~