海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

FL-E19故障中~~~从此以后痛恨某人

小弟一辆FL的E19在高速运转时候,被人一把把车拿起来,结果再放上去,车运行声音特别大,昨天打开盖子 发现电机没什么问题,拆到后来只有齿轮箱了,就不敢拆了,请问专玩FL的车迷  是什么情况

这………………………………
:Q :Q
等于拍了紧急制动啊。真车会擦轮,模型会把齿轮打坏啊。
在高速情况下,电机输出作用在蜗轮、齿轮上的力是很大的。拿起或放回时,速度必须要降低或最好归“0”。同情楼主!E19细节相当丰富(特别是转向架)的好车。加点润滑油试试吧。但愿不是什么硬伤。
谢谢,郁闷中~~~~~~~
那个野仔是谁啊,车子高速运转拿起再放下:L 好像很伤车:Q
没那么娇气吧?

噪音大是怎么个声音?

是摩擦的声音?磕碰的声音?还是电机发出鞥鞥的声音?
要点在于.高速运行时.车被人拿起后...是紧接着又放回了轨道..还是他拿起来后放在其他地方..你再归0放回轨道时.出现了杂音...后者出现的可能性几乎为零..前者嘛..高电压下大力矩,突然启动.惯性让某些东西移了位置...电机都拆下来.你再上回去..多调整角度..与松紧度试试..电机嗡嗡声就是这个问题...如果是其他声音..那多半是齿轮箱里有些问题..拆吧..没问题..拿出来擦拭后再加点润滑油..(膏状),希望能重新顺畅的跑起来.:victory:
不会是老婆,小孩吧?:lol
是一位老车迷!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 陆大仙 于 2010-1-10 18:21 发表
是一位老车迷!!!!!!!!!!!!!!

:L :L :L :L :L
太激动了吧!
是不是上周在俱乐部啊,被人拿起来?
yeyeye是的,这么好的车... 关键是绝版了
靠,当时就该骂他撒.没规矩呀
:L :L :L
LZ先检讨一下你自己吧,这个不能怪别人,只能怪你把车带到外面去跑,娇气而珍贵的东西,本来就不应该带到人多的地方跑,就像你自己开个法拉利去树林里面跑被树枝刮伤漆了,难道还去找树算账么,本人去参加任何运转会,从来都带类似于4B或者4D很耐玩的车,即使被人碰了也不怎么会坏,想现就不要带好车,好车还是放家里或者很熟的朋友家跑跑吧,还有,你这个车按照你的说法,应该不是大故障,只是处理起来需要点耐心
大概有齿轮被打壞吧.......
為LZ的愛車默哀.....
下次就带百万城的车
加点膏壮齿轮油试试!
我的E19是买E95时送的,被放在轨道上用数码控制器电了两下,貌似也没啥问题

中间两个车轮没有动力吗,貌似我的车容易打滑

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 05:06