海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于芯片升级

5201的4根外接线分别对应F1 F2 F3那它该怎么接扬声器啊?谢谢:handshake :handshake :handshake
5201是音效芯片吗?
原帖由 alxcm2008 于 2010-1-10 12:45 发表
5201是音效芯片吗?

那它的3根外接线是接什么的?
真的没人知道吗?:L :L :L
那是功能端,只能控制开关量的,比如你想加个检修灯或者其他的开关耗电场合。
原帖由 asoya 于 2010-1-10 17:59 发表
那是功能端,只能控制开关量的,比如你想加个检修灯或者其他的开关耗电场合。

有芯片管脚的详细接线图吗?

如果芯片带3-4个功能端,是不是也可以控制其他东西呢?

比如群控照明,路灯什么的

如果是开关量,我觉得甚至可以去控制道岔?

貌似8路控制的开关量解码器,单独卖就要5-600啊!

如果一个数字芯片自身带4个数字开关量,买两个就可以啦?便宜很多哈!
电流有限,用着得悠着点,具体请咨询动心道岔吧。
原帖由 asoya 于 2010-1-10 20:29 发表

呵呵!数字的好办,加个三极管就可以提高驱动能力了!

回头研究!哈哈
原帖由 asoya 于 2010-1-10 20:29 发表

电流应该和火牛有关系的咯?说个题外话,我目前用的是BWC的EZ无线控制火牛,原配电源电流2.3安培,但我手上的几个BWC车几乎都跑不动,尤其SS9最为严重,但换成了老的1安培的火牛电源之后,车子速度开始流畅了,控制器还是那个控制器,只是电源给换了

原帖由 buyer 于 2010-1-10 20:48 发表

呵呵!数字的好办,加个三极管就可以提高驱动能力了!

回头研究!哈哈

用三极管是可以放大驱动能力,不少芯片说明书就附带这个放大电路。
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-10 21:04 发表

电流应该和火牛有关系的咯?说个题外话,我目前用的是BWC的EZ无线控制火牛,原配电源电流2.3安培,但我手上的几个BWC车几乎都跑不动,尤其SS9最为严重,但换成了老的1安培的火牛电源之后,车子速度开始流畅了 ...

这个问题不是芯片的问题,是控制器自己的问题。
谢谢LS各位解答:handshake :handshake :handshake 那是不是3个端口 我至少可以接3个二极管灯  并且可以单独控制
还没解决哦:victory: :victory: :victory:

回复 #1 电力行幺幺拐 的帖子

我记得电流好像是500毫安,可以改灯或者加声音芯片,但一定不能超过额定电流。蓝线是公共正极,其他分别是功能F`,F2,F3的负极。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:20