海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4D0309

【DF4D0309元旦运转】怀柔北之行+体验神车+雪中拍丰沙(352楼有8K雪中飞驰视频)

关闭 [复制链接]
1461车舒服吗?那可是有名的慢车啊!你照片上有好几个车次都是我坐过的!
太精彩了!!!LZ幸运我们上次在怀段被一老头和谐!照片全让删了!SS9G0184我老朋友了!呵呵
回复邯郸机务段:
1461次是25B型车体,感觉还不错,由于我到廊坊就下了,时间比较短,因此全程的感受还请高人来讲讲…
回复白弟弟:
不知您遇到的那个老头是干什么的,我觉得那天确实运气挺好的,段里也没什么人盘问,当然我转了一圈就出来了,忘了去后院看报废的机车了,下次去要补上…
厉害了,我扫了一多半,太慢长了,留着以后在慢慢观赏,多谢楼主!:lol :victory:
呵呵,您慢慢看,确实有点长,我一共发了十个小时。
原帖由 DF4D0309 于 2010-1-10 05:32 发表
旁边玩十字绣的山东妹子,信封基督教:lol

我这次坐Z47的时候旁边有个妹子也在绣十字绣,要是知道那可是后半夜啊,我挺害怕她手里的小针的。其实她是睡了会醒后绣的,过了会又开始睡,我没法趴到桌子上去睡,呵呵,桌子太矮了,看她困成那样我就和她换了,反正我也是靠椅背睡~