海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安地区 团购机车乘务员夹克 (新式)

样子都见过   我就不上传图片了   
由于大厂价位太高  一件上衣180     所以今天跑了几家缝纫店  130一件上衣(初定)  人家说10件以上才是这个价 所以在论坛发帖看有那位车迷爱好  或者喜欢   需要者QQ369649240 联系
要的话每人需先交50元定金   告诉我您的身长   腰围   胸围(如果不会量随便找一个缝纫店都量了)  注:只限西安车迷

我 KAO我做到传说中的沙发了
我定一件 不好找啊  我找了好久
我回头把 身长   腰围   胸围 发到你的QQ里
剩下的事QQ上详谈吧
我也要,还是发个图样吧
自己顶   明天上图
就是发个图样,不错了,我也搞一件:lol
实装实景
我也刚拍完  手机照的   谢谢啊
南郊有个服装厂在铁路局那你联系一下没那贵
请说明地址  谢谢
有了这个就能随便进站啦:lol
原帖由 dl876 于 2010-1-10 18:36 发表
有了这个就能随便进站啦:lol

铁路人有种特别的气质,是拿钱买不来的
有没有人要。要不就搁浅了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 19:39