海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求CRH3的窗口位置号码

求CRH3的窗口位置号码 比如像CRH2的0561   还想问下本人向售票工作人员索求窗口位置的票 他/她会卖吗
提前谢谢了
我座过一次的我在1号车厢,只知道62和63都是靠窗户的,其他的有待高人解答!
十一 坐京津城际 有好多窗口的空座位 随便坐的
估计 武广的上座率 还没有到 按号坐的地步吧
所以到时直接去窗口坐就行了
武广高铁的上座率还算可以,至少在中途站上车人还是比较多的。另外,楼主提出的问题,可以参考一下:3型和2c型二等座尾号是1、6、0、5的座位为靠窗座位,重联时,3型车的12号车是二等座车和餐车的合造车,同样按照这个规律排列,只是座位不能旋转,相对拥挤一点。其中1、6尾号的座位是两人排列的,0、5尾号的座位是 3人排列的。车站的售票员都很有礼貌,很客气,你请他(她)帮你打这种尾号的票应该没问题,不过有些售票员并不知道这个规律,还是告诉你0、4、5、9尾号的座位是靠窗座,你好好跟他说一下,应该问题不大的

回复 #4 水宝 的帖子

为什么我上次在1号车厢的时候,63和64都是靠窗的
原帖由 水宝 于 2010-1-10 12:57 发表
武广高铁的上座率还算可以,至少在中途站上车人还是比较多的。另外,楼主提出的问题,可以参考一下:3型和2c型二等座尾号是1、6、0、5的座位为靠窗座位,重联时,3型车的12号车是二等座车和餐车的合造车,同样按 ...

非常谢谢您!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:16