海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caozelong

济南局2010年春运通知

关闭 [复制链接]
原帖由 chausor 于 2010-1-9 18:09 发表
济京间终于又看见始发特快了……虽然是临的……

可是威力已经不比当年好了~~  要被D踩的   :(
从附件上看,T325怎么在“春运图定列车”里?难道以后都图定了???
楼主的消息每次都十分的详实!!感谢!:victory: :handshake
那个T325怎么安排的?
希望节后能图定

回复 #44 紫金王朝 的帖子

估计以后不会图定,这是因为现在济南局没动车车底,否则在这个和谐的时代,济南北京之间那么合适的距离之内会给你开个特快吗?想想从07年六调以来加了几趟特快,而且25K车底也停产了...
哎,可怜的济南局啊,什么时候能多弄点车底,咱不奢求25T给多一点新造的或者别那么烂的25G车底开点新线路、迫切需要的线路
别弄得天天往外边送好车底,拣人家的旧车底,哎...
我最可怜的威海!!!
感谢LZ提供:handshake :victory:
头像被屏蔽
我对楼主的敬仰之情如滔滔江水 绵绵不绝!!!!!!
原帖由 海阔63 于 2010-1-9 19:42 发表
我最可怜的威海!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 你说的太对了
继续等附件:victory:
继续等附件:lol :victory:
可算看见济南局的信息了
附件啊。。。。附件。。。啊
年年重复 没有新意
可以多开几趟到上海的啊,怎么每年就一趟,在沪宁及沿线城市的山东人很多
原帖由 可爱的徐州 于 2010-1-10 16:14 发表
可以多开几趟到上海的啊,怎么每年就一趟,在沪宁及沿线城市的山东人很多

跨局那么好开的话,当年还用委屈徐州
节后北京-南京西临客在济局管内预留5节车厢,有去沪宁沿线的可以到南京换D。。。

节后为什么不能图定T325?

节后为什么不能图定T325?是怕和动车抢客源吗?还有为什么要空一节rw有买的为什么不卖?
开一趟聊城--上海吧。山东西部去枣庄、苏南、上海没有直达车。