海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘎锛儿的

大道儿消息--京铁客〔2010〕17号:北京铁路局2010年春运方案

关闭 [复制链接]
我把文字复制出来了:lol
我只是发现一点很有意思,1478不耗点了:o
原帖由 seaboy221 于 2010-1-9 21:26 发表

临客没上客专,我想还是因为车体的问题,哪有那么多铁丝网绿皮

:lol 上了石太客专的话谁还坐D?
今年京原线少一趟临客估计和煤荒有关...

1,3,4有了,缺2,5

京铁客〔2010〕17号附件1.临客方案一览表
京铁客〔2010〕17号附件2.局间分界口临客对数
京铁客〔2010〕17号附件3.临客办理客运业务停站时刻表
京铁客〔2010〕17号附件4.图定客车调整时刻表
京铁客〔2010〕17号附件5.临客及影响图定客车(变点)在局管内运行时刻表
太强大了!下载之
原帖由 武局襄阳 于 2010-1-11 09:12 发表

:lol 上了石太客专的话谁还坐D?
今年京原线少一趟临客估计和煤荒有关...

没那么复杂,K6没法进京是换了机供了,成都局新开了成都经达成线进京的L227/8解决这一问题
不知道沈局的时候出。
谢谢楼主 下载下来看看!!!:lol :lol :lol
谢谢楼主的大道消息!
:handshake
今年的临客还是有一些新意的
谢谢,看了一下K313时刻,比去年快多了。
感谢分享~:victory: :lol
楼主多的不说了 俩字 谢谢
顶一下………………
K270又被拉去跑邯郸临客了,呵呵去年还想也是
感谢LZ提供的信息。请问为什么我看不了附件?(一点附件就回到第一页的那个“北京铁路局文件”那块。)
好贴必须顶一顶

回复 #135 飞动 的帖子

你看101楼,asd086发表的那个解除密码版本的压缩文件,下载后直接双击第50页的附件,就可以了。
回复错了,应该是恢复136楼SS7E-0075的那个问题。不好意思。
谢谢楼主,非常好!
建议此贴加精华或给个高亮,此贴与华北区著名的草局大人在东北区发表的《哈局春运》可以比翼双飞了!
车迷朋友将此两贴详细学习一下,春运宝典啊!(也要注意低调,不要到处宣扬)
再次支持这个帖子:handshake