海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31803181

[炮轰][原创]大准行(8)-漫游半电化的包白线

关闭 [复制链接]
楼主参见下我去年暑假时候去的包白线吧,也当做是回顾了,呵呵。

不知道暑假的时候1817/20/17下了卓资山您的片子如何,发上来看看吧。:lol

【车站编号20495】【曼妙的旅行4】富饶的圣山——白云鄂博
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=367437&fromuid=61314
我09.07.01又去的卓资山。:lol

【车站编号20495】【曼妙的旅行2】已经平庸的卓资山,仍旧非凡
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=366713&fromuid=61314
包白线成为包满线的一部分了。是保持现状电化。
白云站的站房貌似1950s的建筑,很古老。
原帖由 车站编号20495 于 2010-1-9 13:19 发表
楼主参见下我去年暑假时候去的包白线吧,也当做是回顾了,呵呵。

不知道暑假的时候1817/20/17下了卓资山您的片子如何,发上来看看吧。:lol

【车站编号20495】【曼妙的旅行4】富饶的圣山——白云鄂博
ht ...

呵呵,还是夏天天气好啊。。。显然那次的片子~还在晚点未定中呢。。。
2008年我从毕业实习到了白云鄂博矿山,坐的这个车(包头内蒙古科技大学)。好熟悉的线路啊,这些小站名还依稀可忆,车票我也一直留着呢,对了那水库现在水比较满啊,我去的时候都快干涸了。lz去包钢找找蒸爷,我06年去包钢实习的时候还有的:lol
毕业考研回南方了,有机会再回去看看。感谢lz的好图:handshake
支持孟童鞋~
:victory: 孟段好图~    新鲜的塞外风光,枯燥与壮阔并存~
和谐的图啊呵呵:victory:
期待楼主的下文。
原帖由 aodi2015 于 2010-1-10 14:16 发表
2008年我从毕业实习到了白云鄂博矿山,坐的这个车(包头内蒙古科技大学)。好熟悉的线路啊,这些小站名还依稀可忆,车票我也一直留着呢,对了那水库现在水比较满啊,我去的时候都快干涸了。lz去包钢找找蒸爷,我 ...

呵呵,这个也是08年的图拉,包钢蒸爷不知道现在还在不在呢,反正08年都还健在,呵呵