海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐线路:蚌埠→长沙

小弟将从蚌埠前往长沙,寻求合适的火车线路,忘各位大侠赐教
谢谢
去郑州转车车吧:)

回复 #2 juesis 的帖子

晕S,你先看下地图吧,到郑州转车全程要1411KM,蚌埠-合肥-武昌-长沙才877KM。典型的南辕北辙啊你。

LZ不知道你想要什么时间的。而且不知道你是不是不差钱。你把要求说出来好给你推荐。
白天不差钱的走法:T63或者K8411到合肥转D3003到武汉转G1039到长沙。
白天经济点的走法:T63或者K8411到合肥转D3019到武昌转T95到长沙。

晚上可以K611到南昌转T147到长沙。这样中转一次就可以了。
原帖由 火车要开了 于 2010-1-9 12:07 发表
LZ不知道你想要什么时间的。而且不知道你是不是不差钱。你把要求说出来好给你推荐。
白天不差钱的走法:T63或者K8411到合肥转D3003到武汉转G1039到长沙。
白天经济点的走法:T63或者K8411到合肥转D3019到武昌 ...

T95到长沙只卖无座
原帖由 iantop 于 2010-1-9 12:54 发表

T95到长沙只卖无座

非也,我买到过座!~不过最后改签第二天的101走了
我同学家是蚌埠的,他从以前长沙走先坐1074到阜阳,然后坐某车再到淮南,最后再到蚌埠。
今年寒假他准备先到武昌,然后D到合肥,最后再到蚌埠。
原帖由 火车要开了 于 2010-1-9 12:07 发表
白天经济点的走法:T63或者K8411到合肥转D3019到武昌 ...

晕,经济走法干嘛不坐那个南京成都快速车呢,4点多到汉口,然后公交到武昌,坐晚上T95或者T67呀
t95到长沙 提前5天能买到对号硬座!
原帖由 火车要开了 于 2010-1-9 12:27 发表
晚上可以K611到南昌转T147到长沙。这样中转一次就可以了。

T147限售岳阳以远,要到南昌转应该是K787/K1192到株洲,再转K9038.
原帖由 火车要开了 于 2010-1-9 12:27 发表

最快捷:victory:
坐大巴。每天一班,200多块钱

回复 #13 59235 的帖子

请问你有大巴司机电话吗?总感觉座汽车不爽……   好像那大巴是晚上走早上到?

回复 #12 K535 的帖子

呵呵  要是611再早点到赶上那趟动车,这肯定是最好的选择了,但147太挤了

回复 #11 南局南段韶山9改 的帖子

呵呵   对  要611就到株洲转  到了株洲就等于到长沙了,还不用等那么久

回复 #2 juesis 的帖子

这个不错哈,可以过徐州、郑州、武昌等几个超级大站   
等京广高铁全线贯通那么走吧

回复 #4 火车要开了 的帖子

对对 这个方案好,尤其不差钱那个,还能非常充裕的回家洗涮休息后再吃晚饭  并且差不多算是无缝连接  呵呵 要直接有D跑武广高铁从合肥到长沙或者合肥到广州那种就更好了

回复 #8 lifan1207 的帖子

阜阳到蚌埠不是汽车蛮方便的吗?就是估计买得到长沙到阜阳买不到阜阳到长沙啊

回复 #9 云那边的山 的帖子

呵呵 感受一下合武线上的普通车蛮不错的哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:01