海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

民主必胜,高铁必败。

那鸟玩意还是别修了,香港人一人发一万块去福田转车拉倒…让民主派去和民主接轨吧…当年港督还在的时候,怎么不要求民主啊…  只怕过几年又成了毛子,WW,阿三和佣人国一样的民主制约经济发展的鲜明教科书,呵呵。
呵呵呵,闹腾吧,闹腾吧,最后的路自己选的,怨不得别人!
没那么悲观。这只是时间问题,早晚要通过的。

香港反对高铁者是少数,支持者占到7成。主流民意不可违。

昨日的会议,反对议员只是在程序上采取拖的办法。
原帖由 字米 于 2010-1-9 10:24 发表

突顯那些議員浪費公帑,浪費會議時間的醜陋行為
看来是国家这么多年对他们太好了 皮痒痒了
我須贊成香港建高鐵,但這樣的討論態度很好嗎?:o
原帖由 HenryB 于 2010-1-9 10:36 发表
我須贊成香港建高鐵,但這樣的討論態度很好嗎?:o

說實話,我一向覺得海子高鐵板和香港高登沒兩樣
認真你就輸了:lol
:lol 好多繁体字,估计是香港人吧,反对有用吗 ?
修不修与我何干?
反正我不会去一个用铁丝网围着进去还要护照的所谓中国特区。
原帖由 jimmy_lam 于 2010-1-9 10:29 发表

突顯那些議員浪費公帑,浪費會議時間的醜陋行為

有人说高铁拖延一天,损失500万,貌似根据时间成本计算的。

铁路使用100年,成本收回应该没问题。试想,26年前,广州飞北京的机票价格为96元,现在可是1700元,是17倍。

再说,香港哪条铁路便宜?西港岛线154亿,4公里(?),平均每公里也是近40亿。当然,她的站多。香港发展了,成本增加,不能跟大陆比较成本。
再不修高铁~供港食品一律添加三聚氰胺!一律使用地沟油!。。。
原帖由 yuanqi000 于 2010-1-9 12:07 发表 再不修高铁~供港食品一律添加三聚氰胺!一律使用地沟油!。。。
巴不得他不修,港珠澳大桥也趁早停工…当然,我这么说确实对不起我那在珠海大桥办负责常务工作,每天忙的要死的兄弟。
怎么不打环保牌?

难道港人不理睬低碳经济?
如果高铁搞黄了
绝不是MZ的胜利
反而是代表火红年代在HK借尸还魂
完全支持香港建高铁,只是不明白为什么要那么多钱,比修地铁还贵。
原帖由 whitesnake 于 2010-1-9 15:39 发表
完全支持香港建高铁,只是不明白为什么要那么多钱,比修地铁还贵。

還比不上西港島線:lol  每公里50億~
会通过拨款。
原帖由 跨越淮河 于 2010-1-9 11:53 发表
:lol 好多繁体字,估计是香港人吧,反对有用吗 ?

只少能夠表達自己意見,不會被代表:victory:
原帖由 字米 于 2010-1-9 10:24 发表

越拖越贵,最后说不定就拖熄火了
香港直接接一条350的过去?我看200就够了吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 17:20