海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装模式,新手们的福音,支持W7]微软模拟火车MSTS一键傻瓜安装包问世了

关闭 [复制链接]

我从2008年开始玩MSTS,刚开始也不知道怎么安装,经常缺车,系统错误,现在也有很多车迷想玩MSTS,但是很多电脑技术有限,经常不是汉化不过来,就是补丁安装错误安装也很繁琐,大约要几次:①先安装原版游戏②然后还要汉化③要安装升级补丁④还要安装Gobal⑤然后是TSSO补丁(很繁琐12个要一个一个下)然后就是要下线路和任务了,这顺序缺一不可,有可能在安装过程中出现错误,前功尽弃~有的不爱备份,那又要重新下载,有的没有耐心的,直接就放弃了,现在好了,只要简单的两步,不需要虚拟光驱,你马上就可以玩你喜欢的MSTS了 taobao.gif   。

我已经在群里测试过了,也自己测试过了,完全是可以打开的,更可以玩试玩线路(成昆南段),现在已经有一大批新手已经安装成功了,您还等什么呢?快快行动吧

本程序是用的大多数网游,软件使用的安装程序,绝对环保,绿色,只要把主程序安装好,补丁会自动识别路径的

下面开始2个步骤:(注意:只装第一个是不能进入游戏的!)
下载地址:(选一个就行了)

115网盘(支持迅雷,快车等下载工具):http://u.115.com/file/f36a20d24f(1.1版1月12日更新 模拟火车汉化绿色优化版(已经包含最新版Gobal))

rayfile:(下载速度一般)http://www.rayfile.com/files/8dcf776e-fef1-11de-9289-0014221b798a/

--------------------------------------华丽的分界线------------------------------------------------

step2: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/df0b5f70-ffa4-11de-9adc-0014221b798a/(模拟火车中国化补丁,包括TSSO补丁SP1-12,1.8升级包,中国车辆包,线路试玩.成昆南段(可选))
(需要下载"raysource" http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点前面的连接下载

温馨提示:请先确定自己的IE版本,IE6是不能识别下载地址的(需要IE8才行)
如果不是的话,请下载  下载地址:http://www.crsky.com/soft/6865.html
如果不能确定,那就请下载吧,因为现在的XP 一般都是用的IE6封装,如果您的系统是WIN7,那就不用下载了,因为WIN7装的浏览器就是IE8:)
提示:360浏览器,搜狗浏览器,遨游,TT也是用的IE的内核,如果是IE6,同样不能下载

提示:请安装后在设置-常规那里这样设置(特别是右边)

否则会出现上图这个错误.

请全部安装完毕之后下载声音包

下载地址:http://sjhddf5c.qupan.com/3017588.html
要不是会出现kongtiaoche.sms错误

使用方法:

先删除X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator下整个Sound文件夹,然后将此压缩包解压到X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator。

注意:

1、必须打上所有的SP补丁,否则会提示缺少SMS文件,及5视角无声

2、由于以前的KD车和B车的声音都是放在车辆目录的,但轮轨声是和主目录中的公用的,因此发布补丁时很不方便。为了方便今后的补丁,现在规定:KD车和B车的声音统一放在游戏主目录。所以,请大家配合一下,删除以下几个文件夹(红字部分),以保证KD车和B车能正常发声:

Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNFW_B\Sound

Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNFW_G\Sound
Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNPC_25B\Sound
Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNPC_25G\Sound
Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNPC_25K\Sound
Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNPC_25T\Sound
Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\CNPC_25Z\Sound

3、4月17日更新后,模拟了空调车5视角的声音。5视角的声音分空调车和非空调车,有些5视角在车厢外面的空调车采用的是非空调车声音。

4、同时,原俄罗斯的无缝轨的声音修改为只对机车起作用。为避免出现机车无轨道声的现象,请大家自行删除每条线路的Sound目录下的sy.smssy01in.smssy02in.smssy0in.sms这四个文件。

下面来教大家怎么安装吧(虽然多余的,但是也要说明)

先下载第一个主程序
下载完后安装(按照顺序)

安装完之后接下来桌面会出现这个快捷方式

点第二行的

弹出游戏窗口(之前会出一个协议,请点accept(接受))

下面不用我给你讲了吧,开始愉快的游戏旅程把

注意:该版本支持Windows Vista,Windows7
由于MSTS论坛上的猜火车等的干扰,以后更新只在海子发了,谢谢大家的支持,也谢谢海子给我们这样一个相对自由的空间

回复 #22 jpsoft 的帖子

关于版权:我已经在安装包写好了,归原作者所有

这个安装包我做了一晚上,测试一直到第二天13:00

然后上传花了7小时

总共才睡了3小时

我做这个的动机是可以让更多的人可以玩到MSTS,也算是对这个的游戏的一份支持

请大家尊重我的劳动 谢谢

然后我解答一下问的较多的问题:
Q:为什么第一个包才300多M?
A:因为我用的极限压缩,压缩到原来的57%

Q:为什么我用客户端下不了?
A:请升级IE
下载地址:http://www.crsky.com/soft/6865.html

有更多的问题请加我QQ:815903825

我会很乐意帮助您的

谢谢你的一份支持

也欢迎广大车迷朋友转贴,让更多人看到  谢谢

注意:试玩任务【K472】任务是坏的,会报错,不玩即可

虽说不需要了,但要全力支持。
全力支持:lol
没有编辑功能耶!!!!
回楼上,此功能齐全,任务编辑,线路编辑都是有的

在哪里可以找到?
窗口化工具,要不你可以加我QQ:815903825  在线解决
貌似做的不错啊~

以前确实很繁琐,装的太多了!
我真晕,开始在置顶里下的种子,整整下了一个礼拜才下完,还是英文版的,这个一下午就完成了,安装中,怀着喜悦的心情来感谢楼主,有问题再请教你,谢谢,谢谢!
虽然不玩MSTS。。
还是支持一个的。。
下个留作纪念。。
谢谢你们的支持:)
感谢楼主的好东东的
MSTS已经好久不玩了,今天突然看到LZ的高包又燃起重回MSTS的欲望了,先下载下来留作纪念。还是要支持LZ:victory:
多谢多谢,论坛多亏有各位高手
谢谢!支持win7就好:victory:
想请问一下msts.5d6d.com注册怎么总是没人批准呢
等等就会批的:)
下载一个玩玩!之前一直没安装成功,