海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ESU LokPilot V3.0 OEM 特惠芯片供应

特惠价:139元/片(散包)

实物商品如附图。

技术指标同ESU LokPilot V3.0 52610

8针恒速芯片,可适用于BWC,ROCO等8针接口机车

兼容AC/DC车型,质量可靠。

相关英文说明:

Operational modes:  NMRA/DCC with 14, 28, 128 speed steps
  2-digit addresses (+ 4-digit addresses for the 21MTC connector version 52692)
  Analog DC (de-selectable)
  Automatic recognition of operational mode and DCC speed-step selection
  Supports Lenz® LG 100 and Roco® braking sections
Throttle:  0.7 A continuous load. Runs DC- and coreless motors
  Silent, safe 31,25 kHz pulse width frequency.

不错哈!

:victory: :victory:

怎样购买?
价格非常的不错,就是弄不懂还有一根线是干什么用的,有一些什么功能
我今天去你店里了,见到些好东西!不错,芯片不错,我得买,海顿,莫扎特,慕尼黑,BR38都需要,
国产的BWC,HDR可以用吗?
问一下内根线的作用
功能键的负极,默认F2,F1是3号脚的绿线,功能键的编号可以通过CV来更改。
我买10个,货到了,打我电话
我也定一些。LZ联系我。
原帖由 调兵山 于 2010-1-9 15:18 发表
我今天去你店里了,见到些好东西!不错,芯片不错,我得买,海顿,莫扎特,慕尼黑,BR38都需要,
国产的BWC,HDR可以用吗?

哎吗呀~~你买这么多!你是不是开工资了?都不上交给我!找打!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-14 03:07