海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

实名制实现后,黄牛党的收入会下降吗

关闭 [复制链接]
实名制的下一步就是网络订票,如果懒的去车站(前提是网络订票暂未开通),如果懒虫旅客确实需要黄牛党拿着自己的身份证去购票, 是懒虫旅客的权利,但绝大多数旅客还是不会的,而且票贩子的收益绝对会比现在差,这一点就已经达到亿万百姓的预期效果了
网络订票就可以在家足不出户就可以购买到所需车票了,再懒的人也能买了
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

69.70% (23)
27.27% (9)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限
票务代理将从每张卧铺票20元提高到每票30-50元。
黄牛的收入会不会降不知道,但我知道在外打工的人更关心的是能不能买到车票,实名制只能说制约黄牛,并不能生票
用懒虫乘客的身份证排队买票的不算黄牛党,那是一种服务性质的工作,跟帮“懒虫人“做家政一样,合法的!
这种简单的问题还要讨论??????:Q
都实名制了,那就应该没有黄牛党这个职称了,难道替懒人买票就算是黄牛党,倒票啦?
原帖由 小含21 于 2010-1-9 14:59 发表
都实名制了,那就应该没有黄牛党这个职称了,难道替懒人买票就算是黄牛党,倒票啦?

不是替懒人到窗口排队买票,而是到计划室替懒人拿票。
原帖由 小含21 于 2010-1-9 14:59 发表

说的好顶一个:lol :lol :lol :lol
要是身份证掉了,那可买不到票了啊。怎么回家啊!要知道咱都是有身份:victory: :lol 证的人儿啊!
没有从根本上解决春运运力不足的问题
我就看看,我就不发表评论。。我就来凑热闹。。

我不是铁托、也不是铁黑。。。我只是一个普通车迷。。

我不赞扬铁路发展取得的巨大成就,也不批评铁路发展时付出的惨痛教训。。

我不站在左边,也不站在右边。。

我不代表老百姓说话,我也不代表铁路系统说话。。

我对铁路部门做出的任何规定不表示支持或者反对。。

我在海子网里面不说真话,也不说假话。。

海子网沦落到今天这一步。。是幸运还是不幸???
实在搞不懂这种实名制会有什么用处,根本问题不解决实名制有屁用。黄牛有新收入了,就是买假证了。
那么多人门票一张张身份证验证有这个时间吗?
黄牛党的新副业,代办证,增加额外收入!:lol