海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教有关DW的问题。主要是CRH2E

请问各位……CRH2E WR每个包厢的宽度和长度是多少?

此外……两侧的卫生间/洗漱间/乘务员室是怎么布置的?占用车体长度大概是多少呢?

谢谢了……如果有详细平面图的就更好了……

CRH1E WR的数据也可以。就是想参考一下。WG的如果有也好,不过不太关心WG……
没人知道么?????
好像此数据 在铁路内部人士也是比较难得的
上次有人还专门给我打电话要
可惜我也没有。。。。

回复 #3 iamr9 的帖子

其实我感觉并不难啊,大不了直接上原始的皮尺....
CRH2E的地板面至天花板的高度估计为2120毫米,比25G、25T的软卧高度要低一些,铺位宽度基本一样。

回复 #5 super_astronaut 的帖子

25T的铺位宽度/包厢宽度呢?

回复 #4 denev2004 的帖子

:L :L

大哥 这个东西马虎不得的

说他难得  其实 就是在追求那个图纸。。。

这个和日本那个还不一样

当初取全路之力研究日本鬼子的东西

能共享的图纸 都有  连我的电脑被别人用过之后
还留了不少图纸(不过512的时候把电脑摔坏了:Q )

但是动窝就不好说了
楼主,现在走车中,家里有2E的资料,等回家给你查查看
原帖由 iamr9 于 2010-1-10 21:34 发表
:L :L

大哥 这个东西马虎不得的

说他难得  其实 就是在追求那个图纸。。。

这个和日本那个还不一样

当初取全路之力研究日本鬼子的东西

能共享的图纸 都有  连我的电脑被别人用过之后
还留了 ...

就我的需求来说……主要研究一下分布……还真不用太仔细

可能TDB其他用途要求比较嘎。

原帖由 hhyzcmlove 于 2010-1-10 22:18 发表
楼主,现在走车中,家里有2E的资料,等回家给你查查看

那谢谢了..
不好意思 楼主 我的资料里没找到有尺寸的图 只有分布图

回复 #10 hhyzcmlove 的帖子

还好了……不错了……谢谢了……
分布图既然如果是按比例做的,直接比例一下就好了。反正车身长我们都知道是25500mm。。。
那我有张标图你要吗?

回复 #13 hhyzcmlove 的帖子

给一下吧~~谢了~~~~~
告诉我你QQ或邮箱发给你
我顺便问个问题

今天买了张动卧的卧铺

发现席位号写着 02车028号铺

一般的卧铺就是到20号 再多的就是22号

动卧怎么拍的位置?

不会中大奖了吧。。。。。。
动卧是1-40 你是二车7包右上铺

回复 #15 hhyzcmlove 的帖子

denev2004 at 163.com

at替换成@,谢谢了~~~
给你发了!看收到没

回复 #19 hhyzcmlove 的帖子

看到了,谢谢,这文件还不小哈……这属于保密资料还是?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 01:01