海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出TRIX金属数码ER20 因淘宝无法显示外联照片固在海子发!

BR185已经售出!!!!!!!!!!!

ER20 都是全新的金属数码实物拍摄!支持支付宝,银行无手续费汇款,同城及老客户优先!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-de62cf43ac934c0de9a88ac1b18e3709.jhtml
:lol :lol :lol

br电力不错...
:lol :lol :lol :lol 顶了
:victory: :victory:
问LZ,你的ER20的行驶速度怎样?MS这个金属车的速度并不快,因为我就这么一个金属车,不知道是不是这样
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-8 21:42 发表
问LZ,你的ER20的行驶速度怎样?MS这个金属车的速度并不快,因为我就这么一个金属车,不知道是不是这样

实在不好意思啊,我车还真没跑过。。。。。。。。。。。。跑过就不是全新了啊,就拍照过!祝你早日得到答案吧!你的也是这个牌子的吗?
101车型挺多的,电弓蛮不错的
原帖由 profite 于 2010-1-8 21:50 发表

实在不好意思啊,我车还真没跑过。。。。。。。。。。。。跑过就不是全新了啊,就拍照过!祝你早日得到答案吧!你的也是这个牌子的吗?

对,就是TRIX的ER20,过生日的时候买的,一听金属车,觉得挺不错的,所以就买下来了,呵呵,样子可爱,就是觉得跑不动,所以就收起来了
原帖由 profite 于 2010-1-8 21:50 发表

只买车不跑车,我鄙视你:lol
原帖由 lioneye 于 2010-1-9 05:39 发表

只买车不跑车,我鄙视你:lol

只看不买更鄙视你!:lol :lol :lol
继续出售啊!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 11:06