海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运苏州去广元方案--西安中转好吗?

春运(2月5号)苏州去广元方案:

直接票是难买的,先看苏州到西安票能否搞定
西安中转好吗?

各位支个招,谢谢!

到宝鸡中转~
宝鸡-广元
我昨天查了下时刻表,如果楼主想感受包成线魅力的话,白天过包成比较好

那么从西安过去的话只有几趟过路车可以考虑,西安清早开出,快晚上的时候走完包成

就是时间早了点,从宝鸡走的话,比西安晚2个钟头,但是不清楚从哪买票上车比较好
西安只有K5可以看秦北,而且只能看秦北,一上岭天都黑了。宝广小票倒是合适,可惜太慢
建议苏州-宝鸡,宝鸡-广元(始发车),车次较多,票比较好买,还可欣赏秦岭风光。

西安春运光买票就够你受罪的。
Z92到西安 座西汉高速大巴,时间很好
原帖由 89asd 于 2010-1-9 13:29 发表
建议苏州-宝鸡,宝鸡-广元(始发车),车次较多,票比较好买,还可欣赏秦岭风光。

西安春运光买票就够你受罪的。

要坐小票看风光就别坐小票了了,那样到广元LZ会疯的……

建议T116苏州——宝鸡 在宝鸡休息半天可以K5或者K879(建议)到广元

春运的话最好在苏州买好,不是很保险
PS,建议LZ春运最好别到到西安转车,麻烦我就不说了,这边人都知道的,能躲就躲

而且那边确实安全系数不高,再加上车票就更……

所以,建议LZ尽量选择宝鸡站:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 10:56