海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个可怕的消息,并非危言耸听!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个qq一个360,这些免费的,全面推广的软件都要引起我们的注意……
见怪不怪。早知...
头像被屏蔽
越危险的地方越安全
越安全的软件却异常危险
假假真真,需要小心
或许第三方修改版的QQ会把监视的功能破解掉。我从来都不用官方版的QQ
网络根本就没安全的时候
我靠,QQ哪个版本是安全的?
原帖由 lpw2005 于 2010-1-10 08:18 发表
我靠,QQ哪个版本是安全的?

老兄,你要是绝对相信一件事物,绝对要栽跟头的
这年头什么都不可靠,对吗?只有信自己
哎,电话,电台能监听,现在互联网业不安全了,私人邮件也有可能被拆开看,他们到底想查什么啊,无语了。那天咱没准还被按个泄露国家机密的罪名,火车嘛某些人认为这也是机密嘛。:Q 有事面谈吧。
LZ就喜欢胡来一通!
知道掌控所有人的QQ需要多少人力物力吗?如果真这样做,公安部门的人员就要扩编百倍以上。不可否认,技术上完全可以做到掌握任何人的网上信息,关键是值不值得!总体来说,大家的信息还是安全的,除非你已经在公安部挂号了。
头像被屏蔽
咱又不犯罪,又不泄露国家机密,怕啥

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 13:02