海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

8130卧铺有暖气吗

8130武昌到十堰的那绿皮车,卧铺有暖气吗?硬座太冷了。
绿皮买它作甚,难受死
我几乎每周都坐,可以明确的告诉你,没有!!!
兄弟我几乎每周日晚上坐啊。卧铺也没有啊。日,那叫个冷啊
原帖由 happysky024 于 2010-1-8 16:11 发表
绿皮买它作甚,难受死

没办法啊,在襄樊上班,每星期回家看孩子老婆 ,就这车可以晚点回襄樊,这车冬天坐不得啊,上次买了个暖宝宝贴身上才强多了。
确认下如果卧铺也没暖气的话,就加钱去餐车好了
明确告诉你!DM们懒得烧锅炉······
我记得不是铁道部有个什么规定的,温度低于多少,绿皮就要烧炉子的啊
新华社南昌2月6日电(毕之宏、孙辉霞)为彻底改变绿皮车“脏乱差冷”的状况,南昌铁路局日前出台多项措施,加强春运期间绿皮车的管理,确保农民工走得好。其中规定绿皮车车厢内温度不能低于16摄氏度。

春运开始前,南昌铁路局组织人力对519辆绿皮车底进行翻新改造和全面检修,保证车辆内部供暖、厕所、洗漱间、门窗、照明等服务设施工作正常,做到趟趟临客有广播、有供暖。

按照南昌铁路局的绿皮车车厢内温度不能低于16摄氏度的规定,当列车车厢内低于这一温度时,列车将立即启用取暖锅炉。暖炉工每小时巡视一次,查看各车厢暖炉水表和温度表,保证暖气供应。

此外,南昌铁路局还要求客运部门加强餐车、发电车、邮政车、行李车等重点部位以及列车饮食卫生的安全检查,并在列车运行途中日间每两小时一次、夜间每三小时一次对茶炉运用状态进行检查,确保炉火烟囱烟道畅通。
昨天坐的硬卧。没有暖气,但是睡的很暖和,软卧有空调

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 12:01