海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京出一套 PIKO ICE3 套装 已出

北京出一套

PIKO ICE3 套装   (全新)买过来一直放在办公室箱子里面 保持邮寄时状态 均没有跑过 全新

售价:原价1200  现在750 北京可以见面交易 或自提

不单卖 外地邮费自理

支付宝交易

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1fae2357d276a13b75b18409c4ab39b5.jhtml

这个车 我已经委托8K 0001  车一经放到他那里 由他帮我发货进行交易

这个划算啊!!!!!!!!
好车!!:victory: :lol
价格和谐!想要可惜没米了!:Q
想要啊 :lol  可惜米不钩啊 还差300元  NND我的电脑补助要是发下来就直接买了  NND都20多天了还没倒帐:Q
顶顶   好车啊  还有轨道    顺便问下   你轨道是A+E+火牛的那一套吧?

能包快不?想要~~:lol
有意  已经站内信
靠!又被老胡吃掉了

回复 #9 金杯海狮 的帖子

哈哈,你也想吃吧
一句话!!右座兄很实在!!非常实在!是个实在人!!比起坛子里的有些人,那真是圣人啊!!兄台,问个好!
顶好!顶好!:Q :Q :Q
恭喜老胡·····················

回复 #12 zngs 的帖子

呵呵,谢谢,:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:19