海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看一张汉中站卖出的“纪念票”~

打成这个样子……:L
放大看看~
这是K61在潘集站内停车,信号机绿色,停车约半小时,旁边有一8B,疑似机破……

票卷没放到位········
常有的事!:L :L
宝兰客运专线过甘谷吗》
楼主照片什么时候拍的?不可能机破在那儿了吧~离淮南西不远,家门口机破

回复 #7 jinding 的帖子

哈~你咋也转到西北区了~~
我很纳闷,1月5号,反正在潘集站外停车约18分钟,龟速进站后又趴了15分钟(应该是正线),期间那个单机8B过去,信号是绿的  但是8B过去后刚一小会就走了:Q :Q 本来还想在淮河大桥弯道那儿抓8B+4D呢……哎:Q

这是那张票~出站时DM居然要收票,更居然的是DM语气、态度都灰常好:L :L 简单商量了一下就还给我了  惊喜的半天没回过神……
见过一个乘客拿过两张连在一起的票,最后用手把它撕开了。那两张票都像lz这样的,白色票边在同一侧

回复 #10 liuxiangjt 的帖子

火车票还有连在一起的?不是打票的时候都是分开打的么?
头像被屏蔽
:lol 售票机装了卡巴斯基了··

回复 #12 G2001 的帖子

原文如下:
阿姨,我想留着当做纪念,还给我呗?
“不行,按规定,学生票要收走。”
阿姨你看人家西安站都没有收(展示K62的学票  天知道为什么没收……)
“那好,我给你撕个口~”
“谢谢阿姨~”

总的说来,还是那个阿姨心情好……:victory: :victory:

回复 #13 寂寞的大鱼 的帖子

话说我这个头像上,红色的“V”怎么着都是留了一个小缺口……郁闷啊:L
西安签字处的票也是“畸形”的:lol

回复 #8 傻得孤独 的帖子

呵呵~那是因为我在西安上学呗~我有三个主场,上海,淮南,西安~哈哈~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:38