海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉默特工

{学生经典【兰局爆料】}之暴走——全贴完

关闭 [复制链接]
给小同学 :victory: 顶
哈哈  帮你顶一下   很不错   那个你下地道的那个地方以前是我姨家 在他们家6楼看车特爽   ~~  可惜现在~~~  哈哈
原帖由 沉默特工 于 2010-1-7 22:16 发表
此时T198赶来了:victory: :victory: 显然7506被C勒

总感觉兰局的7E比西局的干净很多
图片很好~路遇警察确实比较扫兴
兰局猴子来了哈.

回复 #106 沉默特工 的帖子

第一个那个方块是铁路车号无线识别系统的天线 第二个图是车辆衡
不错不错  好好好   顶了
有料就是不一样~!~!~!
不错不错,顶一个!

回复 #144 jinding 的帖子

估计那JC听到我们喊韶山4了。拍完SS1车迷说那像8B拉了12X焦距看到像SS4G于是喊了声,离JC值班室很近,然后就来了。
感谢各位帮顶:handshake :handshake
不知考试考这个不?:lol :lol :lol

回复 #152 天天移动 的帖子

考了考了,地理考了。陇海兰新交汇于————。关于青藏铁路。陇海、兰新是我国的——————。哈哈
运转其实蛮辛苦的  帮LZ 顶起来
看来乌局要把蓝色的SLM25G都刷成红色啊,
乌局的红蓝搭配经典车要逐渐消失了。:lol
原帖由 沉默特工 于 2010-1-7 23:41 发表
记得前面提到的很牛13的站警吧,以下是后半段的视频。http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0MTIxODQ4/v.swf

傻X的没话的JC:L 强烈BS之
相互理解吧  毕竟车迷拍车挺危险的  那是他们的职责
如果不进线路拍
你怎么拍也没人管
但是警察也有他的职责
希望我们广大车迷多多理解
毕竟大家都不容易
我们很多车迷总觉得不就拍个火车吗
有什么大不了的
但是可能我们的小小举动牵扯多少人的利益
有时候大家换位思考一下
留名以后看 今天太卡了:L :L