海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K896(长沙到宝鸡)春运期间容不容易买到卧铺?

谢谢湖南的朋友了~

帮一个好朋友问下
春运期间长沙票额比较紧张的,特别是仅有的几个长途始发车,建议尽量提前购票
这个。。。坐等八百里秦川童鞋回答:lol
这个问得好,我也帮我的甘肃同学关心一下!
非节假日 我在长沙买到襄樊 武昌的车都很好买
但是去年清明从从长沙回武昌只有D车有昨位
比较容易,只要没到30号春运开始前,应该都比较容易买,但是那伙狗日的长沙火车站卖票的卖不卖你那就是令一回事了。
回复LZ和3楼

此车在长沙始发后  未经过春运  没有历史数据

但是鉴于我天朝春运的形式,还是尽早下手为好

我同学将于12日前去购买学生YW    等他回来再回复你:loveliness:

本人家贫   只好YZ了:Q :Q :Q :Q
回复LZ和3楼

此车在长沙始发后  未经过春运  没有历史数据

但是鉴于我天朝春运的形式,还是尽早下手为好

我同学将于12日前去购买学生YW    等他回来再回复你:loveliness:

本人家贫   只好YZ了:Q :Q :Q :Q
操  破网速  害我发2次

联通的网络是越来越烂了
这车以前在汉口始发时,我每次放假都是去代售点买,每次都能买到卧铺:lol :victory:
不好说。。这车还没经历过春运。我暑假和国庆期间各买过一次此车长沙-西安的YW,还是比较好买的。春运就说不准了
春运的时候就要凭运气了!祝君好运
这个车平时人少 春运人多 多为定向客流 建议早买
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-8 12:01 发表
这个车平时人少 春运人多 多为定向客流 建议早买

嗯,本来去西边的车就不多
本人于11。45购得19号YW

票还是很宽松的:lol :lol :lol
原帖由 八百里秦川 于 2010-1-10 11:52 发表
本人于11。45购得19号YW

票还是很宽松的:lol :lol :lol

你不是考研的吗  这么快 玩瞬息移动?
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-10 12:07 发表

你不是考研的吗  这么快 玩瞬息移动?

中午在门口的代售点买的

还不用排队

本来想省钱坐22号的YZ回去
一起走的一个老乡非要买21号的YW走:Q :Q

欺负我坐不起YW?   我也买个YW给他看看:lol :lol    还比他早走2天

还有一个原因是学校冷的受不了了   早点回家有暖气:lol :lol
上个图给LZ看看

懒得拿照相机出来了

摄像头随便照的:lol :lol

图片 002.jpg
原帖由 八百里秦川 于 2010-1-11 01:35 发表

中午在门口的代售点买的

还不用排队

本来想省钱坐22号的YZ回去
一起走的一个老乡非要买21号的YW走:Q :Q

欺负我坐不起YW?   我也买个YW给他看看:lol :lol    还比他早走2天

还有一个原因是学校 ...

门口还不卖学生票类 。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 13:38