海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【全国车迷编写铁路购票交通向导】南京市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]
慕名前来围观
昨天英语砸得一塌糊涂,估计已经提前结束了,今天最后一门,先帮顶上,考完了再回来研究研究~
教授辛苦了!:loveliness:
赞一个,教授辛苦了:victory:
昨天去南京站30号问讯窗口问,往返票是不是去程买10天回程买20天,大妈竟然质问我说谁说的,现在都是买10天了……难道又改了?这个预售期真是个麻烦事!
原帖由 K47 于 2010-1-10 12:28 发表
昨天去南京站30号问讯窗口问,往返票是不是去程买10天回程买20天,大妈竟然质问我说谁说的,现在都是买10天了……难道又改了?这个预售期真是个麻烦事!

往返、联程票对我来说太深奥,我不玩这个。:loveliness:
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-9 23:26 发表
从7号开始,到现在刚刚做好前期工作。

主体部分任务还很艰巨,在此先谢谢各位,错误难免,请多多包涵。

同时,在此还是想祝福一下自己,将第一次正儿八经地经历春运,由成都返回南京。

祝愿我在绵竹能 ...

你买票要再不顺利,那还不完蛋了啊......:lol
支持!感谢教授热情专业的指教!
南京指南很好很详细。支持一个。:victory:
凑字
凑字
凑字
凑字
凑字

回复 #29 ChinaRH2 的帖子

很强大啊!教授帖子必顶啊!只你返乡之路顺风...
很好很全面,LZ辛苦啦~~呵呵
支持楼主,很详尽!
很详细,该有的都有了:victory: ,顶
蛮好的 不知道常州的出行指南有没有人编写 期待中
哈哈,赶哪天回南京~
这个必须顶。。。。。
期待临动时刻表……
LZ辛苦了
对于公交部分 我想补充一下 南京站西公交站分为两部分 一部分为郊区线路始发站(包括64W) 另一部分为市区线路始发站
之间有200-300M的距离  另外 136W区间现在一般都写成136Q  
再次感谢LZ
顶一个。。。。过来晚了。。。。