海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问问万能的茶馆

各位大大们,福州到重庆北的火车什么时候可以开得再快点啊?现在的车速算起来每小时才60多啊,做这么久简直就是受罪啊!常年都是满满的一车人,什么时候不再挤哟!:Q
支持一下
已阅
转跨越同志批准
原帖由 武局六机段 于 2010-1-7 18:56 发表
已阅
转跨越同志批准

升特快的时候就能再快点,升DW就更快了。也不超员了
如果渝怀复线通了,就会快一点;
如果杭长客专通了,就会更快一点;
如果渝长客专也通了,就会再快很多;
不过那时侯,我们可能就坐不起了;
那时候大家又会想念25B和25G;
历史就是这样,生活就是这样。。。
原帖由 天王星 于 2010-1-7 20:00 发表
如果渝怀复线通了,就会快一点;
如果杭长客专通了,就会更快一点;
如果渝长客专也通了,就会再快很多;
不过那时侯,我们可能就坐不起了;
那时候大家又会想念25B和25G;
历史就是这样,生活就是这样。。。

经典言论~就如武广一般
已阅,请铁道部长转全国人大审查通过。
只有渝怀复线了才可能快点,不管那边修什么客专,沪昆线都只有越来越慢。
晕死啊,这趟车常年都挤啊,特别到了春运,简直就是折磨!:Q

回复 #8 Reichsadler 的帖子

K804不走渝怀,走襄渝的

回复 #9 k806 的帖子

没办法,达州、广安很多民工坐这车去福建
实在不行,LZ去坐K336,似乎好点
现在又到了春运的时候,我家在达州,在福州工作,想坐飞机也要绕一大圈,做火车又一票难求,最要命的是节后回福州根本就买不到坐票,别说卧铺!哪位大侠在达州火车站有门路搞张卧铺,必当重谢!拜托了!:L

联系QQ:460529480
重庆始发走襄渝的福州、广州等车次,本来就是为了襄渝重庆以上沿线的客流而开行的,春运期间除非重庆始发不卖票,否则沿线肯定困难。
至于有办法的达人是不会上这个论坛的,想想春运期间重庆北180元/人的进站引路费(不保证你能上车),去年春运搞米米搞得河翻水翻结果被警察叔叔理麻的前锋站站长大人,居然还有人指望春运期间买到硬卧?!:lol
要不13楼的朋友找找本论坛名人,“重庆铁路分局张欲春副局长”大人,人家是“领导”,估计能帮您想点办法?;P
重庆北180进站费??NND,真是黑啊~~不知道什么人能够从事这项特殊职业,可以的话,我也想来就业了……
原帖由 宇文长延 于 2010-1-9 11:04 发表
重庆北180进站费??NND,真是黑啊~~不知道什么人能够从事这项特殊职业,可以的话,我也想来就业了……

该工作要求交通专业研究生及以上学历,并且第一学历为211大学,CET6级以上,普通话二甲及以上。
若非交通专业毕业须先参加全省(市)公务员统一考试,面试比例1:5;
好像福州车就3节YW,想卧铺,我觉得还是算了吧
能有座位就相当不错了
以前1003卧铺没得楞个少啊   好多年没坐过了   居然只挂3个硬卧   苹果不说还忘了  这个应该算重庆地区的神车了吧
有座位也不错啊,关键是我连站票都买不到啊:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 04:54