海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京地区2010年铁路春运问答(V1.4)

关闭 [复制链接]
V1.4已经发布.
此版本更新了一些信息
鉴于作者水平有限,此版本的不足肯定不少,欢迎批评指正!
点此查看
若以上连接打不开,请用备用连接

本人义务为各位提供南京地区铁路方面的春运信息咨询!联系邮箱:yzk123*gmail.com (请用@替换*)
或加本人QQ:4860//3434(请输入半角字符,并删除中间的"//")

今年高手众多,大老一一回归,可喜可贺.
我就专挑回复少的帖子回
如果沉了
我很自豪,感觉是自己搞沉了
如果火了,我又能占到前排
真是稳赚不赔的生意啊!
我是跟着楼上那位来的。
新曙光小朋友现在不再是小朋友了。
期待LZ的大作啊
支持~~~~~~~~~~~~~
不错,期待楼主的力作!
:lol 我就专挑回复少的帖子回
如果沉了
我很自豪,感觉是自己搞沉了
如果火了,我又能占到前排
真是稳赚不赔的生意啊!
:lol 接着跟:lol
先问个问题,计划2月9号晚或10号晚从南京回阜阳,什么时候买票比较好?买哪班车比较好?即便买到能不能挤上车?

最近几年回阜阳情况:上学4年,都买到坐票,两年没挤上,一年顺利上,另一年窗户推上去的;以后就坐汽车的多了 :Q
他还是小盆友,不过成熟多了!:lol
原帖由 yuwanglin2 于 2010-1-7 12:45 发表
先问个问题,计划2月9号晚或10号晚从南京回阜阳,什么时候买票比较好?买哪班车比较好?即便买到能不能挤上车?

最近几年回阜阳情况:上学4年,都买到坐票,两年没挤上,一年顺利上,另一年窗户推上去的; ...

推荐在预售期的当天,以及开车前3-6天.实在不行,开车前1天试试运气吧.
后面两问现在还不能回答,因为临客时刻表未知.能否上车全靠运气
:victory:
原帖由 新曙光 于 2010-1-7 13:05 发表

推荐在预售期的当天,以及开车前3-6天.实在不行,开车前1天试试运气吧.
后面两问现在还不能回答,因为临客时刻表未知.能否上车全靠运气

好的,谢谢了:victory: :hug:
问一下,我的学生票区间是南京至连云港东,可不可以出经由合肥的学生票啊?即是南京至合肥至连云港东。还有啊,K8468南京至连云港东的卧铺紧张不?提前多少天买比较好啊?谢谢了!
原帖由 徐港城上铁警 于 2010-1-7 14:05 发表
问一下,我的学生票区间是南京至连云港东,可不可以出经由合肥的学生票啊?即是南京至合肥至连云港东。还有啊,K8468南京至连云港东的卧铺紧张不?提前多少天买比较好啊?谢谢了!

理论上不可,要按较近的径路发售
预览版已经发布!
不错~~~~~~

回复 #3 njzhouyu 的帖子

:lol 猫扑党?
原帖由 lulie 于 2010-1-7 15:19 发表
:lol 猫扑党?

什么意思?